Тема 773, сообщений: 2
Оппозиция Сатурна к Хирону в Синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга1 ![]() |
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста оппозицию моего Сатурна к его Хирону в Синастрии, и расскажите, если нетрудно, о последствиях этого. Я - 20.11.1984 21:30 в Таллинне, Он - 9.07.1980 12:00, хотя точное время его рождения мне неизвестно. Спасибо всем откликнувшимся. |
|
Эта оппозиция не является основным акцентом в синастрии. Но создать напряжение в отношениях может. Сатурн, управитель 6-го дома, в Скорпионе склоняет к крайне серьезному и требовательному исполнению долга. Это взрослое начало в женщине, сформированное под влиянием отца (или конденсированного опыта взаимодействия со значимыми мужчинами в жизни). И эта цельность и взвешенный подход ко всему (и к тому, какими должны быть отношения - тоже, т.к. Сатурн - второй управитель Водолея - 7-го дома в Вашей карте) противостоит двойственности проявлений мужчины, его переключаемости, стремлению к компромиссам и миролюбию. Это некоторая смена ролей, тем более, что Скорпион доминирует над Раком. Но это очень удачный вариант - в браке между Раками и Скорпионами почти не бывает разводов. Здесь многое зависит от того, насколько вы оба готовы к творческому взаимодействию. В синастрии много оппозиций, но это может дать для союза всеохват качеств и разделение ролей, довольно полезное для совместного проявления. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.