Тема 7475, сообщений: 6
Нет работы уже полгода! Не понимаю причин. |
| Автор | Сообщение |
|
boi |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я родилась 5 февраля 1959 года, примерно в 1-30 ночи в г. Мурманск. Я не работаю уже несколько месяцев, хотя всегда была на руководящих должностях и привыкла работать 24 часа в сутки. Я люблю это. Но что-то как-будто случилось, как чёрная полоса в жизни. Нет работы, и самое главное и удивительное - нет никаких предложений! От безысходности схожу с ума! Будет ли у меня работа? Посоветуйте, я сейчас в Санкт-Петербурге. Можно ли получить здесь консультацию квалифицированного астролога? Посоветуйте специалиста! Спасибо. |
|
alex lev gold |
когда пройдет затмение,тогда и найдете причину.
А может и другую работу,после которой искать причин уже не понадобиться |
|
alex lev gold |
Всем в САд. А потом уже к Ирине на консультацию!!! |
|
В Питере - Шестопалов. Его сайт astrol.info |
|
|
Sirius |
boi, причина в тебе.И только в тебе. Попробуй найти себе руководящую должность. Если ты сможешь найти её. Тогда ты действительно будешь достойна её. Зачем тебе астролог, сначала разберись с собой.
Р.S.: Ты не указала причину по которой ты не работаешь сейчас на старой работе.Почему? |
|
laki вектор |
Привет,а вам не кажется,что вы слишком зациклились на работе?Вот вам и не дается то,без чего жизни не представляете себе.Как правило,всегда рвётся там,где тонко,отбирается то,над чем трясёшься.Постарайтесь успокоиться,дайте обьявления в инете по поиску работы.Попробуйте почитать психологию,Свияша,например,не впадайте в панику.Как только перестанете переживать,работа сама вас найдёт.Удачи вам во всём я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|