Тема 747, сообщений: 10
Трудности синастрий |
| Автор | Сообщение |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Здравствуйте, Ирина и все-все-все!
Меня интересует вот какой вопрос - какие аспекты являются наиболее трудно прорабатываемыми в любовных отношениях? Насколько я понимаю, то это скорей всего квадратуры, связанные с личными планетами. Или все-таки это очень трудно обобщать, так все будет зависеть от положения планет в домах и знаках, да и от всего гороскопа в целом?
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ключ к проблемам, которые притянутся, ищите в своем собственном гороскопе. Если в гороскопе есть квадратура Венеры и Нептуна, то вряд ли в отношениях будет полное взаимопонимание, верность и надежность. И синастрия с каждым Вашим партнером это обязательно отразит.
Если собственный гороскоп указывает на бедственное материальное положение, то с каким бы партнером Вы ни устроили свой союз, тем не менее внутренне будете ощущать финансовую незащищенность (на один миллион будет меньше, чем необходимо для спокойствия Смотрите свой собственный гороскоп - там все есть. И прорабатывая собственные аспекты, Вы создаете новую модель отношений с партнером. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ирина, здравствуйте!
А если есть квадратура Марс-Нептун в мужском гороскопе, а также квадратура Солнце-Уран, о чем это говорит?
С уважением Катя |
|
Ирина, большое спасибо за ответ.
Конечно, я согласна, что все мои проблемы именно от МОЕЙ больной головы, а не от чьей-нибудь еще Но ведь они существуют вне зависимости от наличия любых партнеров, а партнеры могут послужить активизаторами осознания тех или иных заморочек. Правильно ли я это понимаю? Ведь разные партнеры, я имею ввиду с разными синастрическими аспектами, будут акцентировать наше внимание на разных проблемах. При этом одни, наверно, могут просто жестко "учить", а другие "учить" и поддерживать.
Я только пытаюсь приблизиться к азам астрологии, так что не судите строго, пожалуйста И еще, я где-то читала, что партнер может смягчить, например, нашу оппозицию, если наши планеты из оппозиции будут в тригоне к его. Так ли это? Если так, то могут ли как-нибудь смягчаться квадратуры?
Большие спасибки за возможность пообщаться
|
Anharmony,
Вы совершенно правы, что одни партнеры в этой жизни нам помогают и учат, а другие причиняют боль и вызывают фрустрацию. На то и синастрия, чтобы понять, кого мы встретили и для чего Просто в самом начале вопрос стоял, какие аспекты в синастрии сложнее всего проработать. Выходит, что в силу проблемности собственного гороскопа один партнер больше ощущает близкую ему тематику, а другой может переживать из-за чего-то другого. В самом деле, планеты партнера в гармоничных аспектах (а еще лучше, в соединении) с нашими проблемными планетами помогают их прорабатывать, поддерживая, уравновешивая, создавая благоприятный фон событий. Но тут есть свои нюансы. И стоит оценить собственные силы – сможете ли Вы «потянуть» проблемы другого человека, если его сильная пораженная планета в соединении с Вашей. К примеру, пораженная Венера или Луна мужчины в Скорпионе в соединении с какой-либо из личных планет женщины может создать такую драму во взаимоотношениях, что без помощи психиатра не обойтись. Главное, что отказаться от отношений не хватает сил – такое чувство затрагивает самые глубокие и мощные слои переживаний. Еще вариант – пораженная, изгнанная Луна мужчины и сильный Меркурий женщины. Ей, конечно, удастся разобраться в подсознательных мотивах его поведения и многое ему объяснить, помочь пережить кризисное состояние, но лично для нее такой союз будет болезненным. Луна в гороскопе мужчины определяет его отношение к женщине в обычной, текущей жизни. Праздника для нее тут не ожидается.
Что-то я все о грустном… www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, большое спасибо за ответ.
Вот, теперь уже более понятно. Значит, все-таки самое больное место - это Луны. И, если я Вас не очень сильно замучила, ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. Вот, если взять приведенные ситуации про пораженную Луну мужчины в соединении с личной планетой женщины, то для них обоих квадратура вместо соединения будет легче ощущаться или тяжелей? С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
lenta |
у меня вопрос: кто прорабатывает аспект;я или мой муж? Его Луна, Венера и Солнце в соед. с моим Ураном(8 дом).Или я свой Уран? 30.12.1979 11:37 москва 14.11.1974 10:00 Киев |
|
Anharmony, даже без контекста гороскопа можно сказать, что пораженная планета одного из партнеров, дающая квадратуру в синастрии к личной планете другого, - это труднопреодолимые противоречия и обстоятельства. Соединение дает, по крайней мере, взаимопонимание, как бы трудно ни было.
Но если к этой самой пораженной планете есть другие гармоничные аспекты в личном гороскопе и от планет партнера, то все значительно интереснее. Краски уже не черно-белые, а цветные www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, большие спасибки за ответ
Вроде, немного разложилось по полочкам
|
Lenta, думаю, что "достается" вам обоим. Муж - полновесный Скорпион со стеллариумом в своем знаке. А Скорпионам положено устанавливать глубокий контакт с партнером и в результате сложного взаимодействия трансформироваться. Кризисы для них просто неизбежны.
Для Вас не только соединение с Ураном имеет значение (влияние Урана может особо и не ощущаться, тем более, что он управляет 12-м домом). Но вот стеллариум планет мужа в Вашем 8-м доме - это уже серьезнее. В лучшем варианте - это страсть, и Вы с восходящим знаком Рыб - очень притягательный вариант для Вашего Скорпиона. Надеюсь, ментальная Венера в Водолее и Луна в Близнецах дают Вам способность осмыслить стиль взаимоотношений и гибко вести свою политику... www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025