Тема 7270, сообщений: 52
ВОСЕМЬ |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
... |
|
morskaya |
... |
|
k_t |
Нани, добрый вечер, у меня к Вам вопрос насчет рождения в 29-й л.д. я род-сь в такой день, но кроме информации, что в зете про этот день ничего не знаю, можете еще что-то добавить по этому поводу? |
|
В 29 лунный день в мир приходят души,которые стоят на пороге нового цикла перевоплошении.Душа с большим и зрелым опытом всего предыдущего цикла.Оно может дать большую мудрость и природное,естественное знание законов жизни.Это можно сказать большая сила,но не каждый может устоять перед соблазном применить эти знания во зло. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
morskaya |
... |
|
k_t |
спасибо. многие часто называли(ют) заумняченной , мама иногда говорит , что почти боится моих рассуждений - "не по годам"..... но и то, что рожденные в этот день - "козлы отпущения" для всего Зодиака тоже правда? |
|
Леон |
... ммм да, кончен бал, погасли свечи,.. вот и вся восьмерка - осталась непостижимой, при земном тяготении... Ладно, пока, ее сюрприз сокрыт от глаз, что-то уже произошло ... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я что то не поняла.. Алекс обиделся? Закрыл свою тему о числе 26. Моя эпопея не совсем закончилась
Ближе к вечеру, после женской посиделки, включая и меня А когда заявилась маманя, я ей сообщила, что чайник сгорел :D Она стукнула себя по лбу, воскликнув: во дура!! :D Я просто угорала :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Леон |
Мы стрелялись из-за Вас и 26 ... Он убит.
8-ка cделал выбор ... :D |
|
alex lev gold |
Почему обиделся ,просто тема превратилась в выяснения отношений.
А тема продолжается смотрите "Выше" -"Алекс ПРАв" :p |