Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Ludmila,
вторая часть Вашего поста |
|
morskaya |
Главное! сколько позитива за последние сутки! Народ так разыгрался.... :D
Всем |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дорогие интриганы,вы хоть отслеживайте синхронность Наташа,не скупишься ли??? На прежнем фото ты была с короткой стрижкой - так быстро отросли? Феномен! А идея твоя,Натали...Клиника какая-то!
Дорогие,вы не Пугачева и Киркоров! Пошло же так эпатировать :о Андрюша, Близнецы умеют приспосабливаться,я о себе честно говорила,но ум-то твой где??? Делай все со вкусом,а не с *ШАРМОМ*! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нюся |
Люди таким образом решили объявить о своем сотрудничестве. Пожелаем им успехов
Андрей, поздравляю. |
|
Aksinia |
Интересно, что у Натали присутствуют фантазии о сексе в лимузине, с Мартини и икрой уже не первый и даже не второй раз. А девушка с таким богатым внутренним миром. Но темы пользуются популярностью. Тянет народ на дешевые розгрыши. "Люди как люди, ни в чем не изменились". |
|
Ева |
Бета, тихо-тихо
Ну что ж ты так все...
Ой, и плохо Нептуну в Близнецах!
Привыкай! Привыкайте все - "свекрови" к новой роли. Пригодиться и в жизни!
По секрету: умеют-умеют приспосабливаться, сама знаю, мутабельщики ведь :o
Но и Раки-то хороши! Крупные, красные, аппетитные
Саша |
|
Ludmila |
Aksinia
тут все из опыта шагает, я сама на том самом "переходе" прямо сейчас, и не впервые. Держусь, и вроде даже неплохо держусь. Здесь правда в помощь вовремя сказанное моим другом : "Женщина, она огонь для мужчины. Что согревает его, на нем приготовливается пища для него, поддерживается тепло в его доме и свет его души. И тем же огнем она может спалить все. Но и мужчина в равной степени ответственен за удержание термостата ее огня в нужном режиме, платя вниманием и пониманием. В этом состоит мудрость любви."
А переход он для выверки, как я понимаю, некий тест, чтобы выйти на другой виток, где возможны другие иллюзии и так до бесконечности. Иллюзии не есть плохо, они дают возможность удерживать задор эксайта и сохранять пламя. И с каждым опытом оно становиться все менее опаляющим, а все более согревающим. |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Бетик! Любовь к интриге, конечно, у нас у обоих в крови, это факт! Но любовь наша - это тоже факт! Виртуал так молниеносно трансформировался в реал, что мы и сами ошалели! Мы - вместе, и это правда! Ты же, как никто другой знаешь, что я, к сожалению, не умею лгать. Сама страдаю от этого порой. Да, совместная наша жизнь состоит из встреч, разлук, опять встреч... Самолеты, поезда, сдержанные мои всхлипы у трапов и на перронах... Он не любит долгих прощаний... Я втягиваю слезы, и взгляд получается влажный... Огромное счастье перемешивается с ноющей болью разлук и ожиданий... Я изменилась... сильно, поверь... он - тоже... Мы так близки, что почти прорастаем внутри друг друга! Он - сама честность и порядочность! Ты же друг ему, тебе он также не солжет. Он не способен на подлость ради рекламы. Мы счастливы сквозь боль! И не в силах это скрыть... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Саша,привет! Пойду посмотрю свои транзиты... :о
Зашла сегодня на Окулус...и все !!! Балаганчик,Диада! Леон-Доктор-безконтрольный пошляк... и тут еще этот тандем под управлением Натали ...безвкусно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Людмила, привет! а помнишь ты спрашивала про Затмение? вот-вот. Саша |