Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
А ты знаешь, девушка. Я думала у нас диалог, вот и зашла. Ан нет, видать ошиблась - это всего лишь монолог себя любимой. Ну прости, что побеспокоила. Куда нам, простым смертным, до вашего интеллекту... Счастья вам, женщина... :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Кто верит, кто нет.. Мне лично всё равно. Забавно, что в недалёком прошлом "жених" называл "невесту" мразью, пардон :o :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Анечка,
Но если тебе все равно, чего же ты, солнышко, стремишься несмотря ни на что вставить свои пять копеек? А между любовью и ненавистью один шаг в обоих направлениях :p Cogito ergo sum
|
|
Андрей! Если бы меня так назвал предполагаемый жених или ещё кто, я бы послала его подальше и НАВСЕГДА!!! ПС. да,и имею я право высказать своё мнение и удивление? Привычка затыкать рот в Вас ещё осталась!!! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Анюта,
Поэтому я не твой жених, а ты не моя невеста Cogito ergo sum
|
|
Слава богу! И упаси боже! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аминь! :D Cogito ergo sum
|
|
фокусница |
ребята, не ссорьтесь!
пара красивая очень
рада за вас и желаю счастья
это очень свободные дхом люди, которые способны на супружество на расстоянии!)
Аня, а по поводу обзывательств - это ж милые бранятся! Я помню тот топик, между ними аж искры летали |
|
Antis |
Шао я всегда знала, что ты крутой перец. Долой традиции. Скольким нереализованным парам вы открываете дорогу. Да от ненависти до любви может быть и один шаг. Это же прекрасно, что мнение может меняться к лучшему. Я не против эпатажа. Это шаг. Я знаю много пар, у которых Плутон в Весах у девушек давал возможность находить себе партнёра с Плутоническим характером и его определениями возрастными в том числе. Но у мужчин с теми же показателями это закрывало дорогу. Всё плотина прорвана. Нет рамок и не может быть у планет за пределами Сатурна. Я рада за вас, как за себя. |
|
k_t |
понятно одно - виртуальное общение коварная штука...главную роль играет желание или нежелание своего "эго", какие-бы -то ни было маломальские нюансы, присущие настоящему общению, отсутсвуют (ответственность за сказанное, влияние этого сказанного на собеседника) - все бутафорское и сахарозаменительное с наличием отсутствия вежливости и всего того, что в обычной жизни принято облегчать процесс получения-передачи информации........ хоть я и уважаю театр одного актера, например, наш "Крик" , но здесь все такие в разной степени, правда....- лебеди, раки и щуки.
|