Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь |
Натали, у Вас великолепный слог и очень образные словесные картинки. Ну очень приятно читать, получаешь наслаждение именно от великолепного владения русским языком. |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
По поводу некоторого, довольно быстрого прибавления.... в весе.... Да, да, да! Я... вынашиваю.... проект! :p
И вся наполнена.... планами! А вы - гадайте! Здесь жаль нет соответствующих смайликов! |
|
Нюся |
Не-а....не полагаю :D
Очень мне нравится Ваша антиСатурнианская завлекалочка на левой стороне груди |
|
Aksinia |
Нет, Вы немного сбросили вес после свадьбы судя по фото. Но, Андрошан, с Вами не соскучишься. Так держать! P.S. терпеть не могу "Аксиньюшка, Андрюшочек, Зайка, Пупсик, и т.д." |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аксиниа (так лучше?
У нас были такие частые весовые перепады, что отслеживать можно разве что по транзитам Луны :D Свадьба - дело нервное, знаете ли... Все организуй, всех накорми, напои... А на "Горько!" сколько сил уходит Нюся, это Вы о серьге, что ли? Или о цветочке? :o А что там анти-? Не пойму... Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Что вообще надо? Время, место и день регистрации :D никаких других документов не требуется надеюсь, все было учтено Саша |
|
Саша,
По звездам ничего не планировали, если ты об этом... Я не люблю жить по элективке. Свобода воли Cogito ergo sum
|
|
Aksinia |
О, что с астрологами делают транзиты. Все можно предсказать, особенно, перелистнув несколько страничек назад Ваш с Нани пересказ событий с несколько разной трактовкой :D |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Друзья! Я профи, товароведение - мой конек! Хоть про кофе, хоть про что - могу часами! Это часть моей профессии. так что, флай, я просто увлеклась любимым делом. Что нибудь еще рассказать? Где, например, талия у креветки? За оценку моего слога и стиля - большое спасибо! Тут даже скромничать не буду! Есть чем гордиться! Нашу с андрошем переписку можно опубликовать и тиражировать. Уверена, что даст доход! Но! Я - послушная жена. андрош по аське велел мне ответить про кофе - я ответила. Велел поправить ник - вот! Видите? поправила! Давайте дружно вспомним нашего Вильяма, понимаете, Шекспира... "Укращение строптивой" "...Сила наша - в нашей слабости..." Жена - всего лишь шея :p Муж - голова! В нашей семье именно так! |
|
Аксиниа,
А посему ничего предсказывать не берусь - неблагодарное это занятие. Сейчас начинаю реализацию астро-бизнес-проекта, базирующегося на астропсихологии. Считаю, это направление единственно полезным. Cogito ergo sum
|