Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Белка |
меня, как юриста, интересует практический аспект: вы заявление за 2 месяца летом подавали или по БЕРЕМЕННОСТИ вас так мгновенно да еще и без паспорта будущего супруга расписали?...
сдается мне, врете.
и вообще зачем так будоражить?? икра там, лимузины...
а мы на работе сидим, завидуем |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Дорогой!
ты забыл сказать, что у тебя имеется официальное свидетельство о нашем браке. Если народ желает - отсканируй его и предъяви. Все просто! А вот в моем паспорте ты прописан уже навечно! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Белка,
В России частенько на категоричное "Нельзя!" отвечают вопросом "Сколько стоит нельзя?" Cogito ergo sum
|
|
Белка! Я ведь не только Шарм! Я ведь частенько - Штурм! Когда мне говорят - "Нельзя!" Я спрашиваю - "А сколько стоит нельзя?" Вот и все! Нельзя очень быстро превращается в - "очень даже можно!" Кстати, свой паспорт тоже могу отсканировать. Да, я забыла! Я же скоро прилечу к мужу! Мы с ним приглашены на свадьбу к его однокашнице! Можем появиться перед киевлянами во всей красе! А вот к ирине Звягиной наведаемся обязательно! С личной благодарностью за.... Да за все!
А Андрош со мной будет в Москве на конференции в BBPG 25 августа. Там и фотосессия официальная будет. И по телевизору, скорее всего, покажут! |
|
k_t |
здравствуйте, Вам Всем. вот ниче не смущает, кроме ваших разных мнений по поводу того, когда же Вы встретитесь. Натали, вы сперва говорили что через несколько дней он к Вам прилетит на самолете, потом Андрошан сказал, что увидитесь только через 2 недели (в принципе - 25 авг.), и снова Вы говорите, что Вы прилетите к нему.... а ну-да, Вы забыли...
|
|
morskaya |
Андрошан! Поделитесь опытом!!! Это я о паспортах и штампиках.
Как такую операцию провести??? |
|
славена,
Мы же кроме любви некоторым образом работаем оба (на минуточку Планируем одно - вмешиваются его или мои производственные проблемы, и получается немного другое... непросто, знаете ли.
про 25 августа уже знаем на 99% точно, про свадьбу его школьной подруги - тоже. А все остальное - довольно спонтанно получается. Выдается пара дней - он прилетает. Иногда - срывается. Это же не сказка, где все заранее известно, это самый что не на есть реал. Семью надо содержать на должном уровне :p Оба стараемся, как можем. Вот сейчас начинаю новый проект в Московской области (там, где мы с Андрошем отдыхали). Владелец бизнеса мне там приобретает квартиру. Будет проще. мое многочисленное семейство мы решили не волновать своим здесь проживанием. Хоть квартира и огромная, но дочь скоро рожает второго ребенка. Лучше ее не нервировать своими проблемами. Правда? |
|
Любовь |
Да что ж такая приземленность-то: штампики, паспорта....Зачем оно вам? Гораздо интереснее услышать о новых впечатлениях, ощущениях и проектах...и несмотря на то иллюзия это или нет.... |
|
Флай |
А вот меня, Славена, даже больше не это смущает - ну, запутались влюбленные в датах-цифрах-самолетах-поездах, это дело житейское. но никак не пойму - как это мадам Андрошана в 10:20 тошнотным кофе напаивает (не, ну правда - не экономьте на кофе, это ж святое!!!), а в 12:35 констатирует, что да, вот конкретно сегодня мы не вместе, города-расстояния, знаете ли. Вот это ли не чудо, на которое способна настоящая любовь?! Расписания самолетов-поездов Москва-Киев, Киев-Москва мне известно, они на такие чудеса телепортации не способны еще, к сожалению. |
|
morskaya |
штампики и паспорта - лично меня интересуют!
Это не любопытство, это МНЕ НАДО
|