Тема 7081, сообщений: 220
Я снова сошла с ума!!! Прочь, досада!!! Я счастлива!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Московское дождливое, прохладное лето... Ночная огненная Москва... Мы мчимся на Линкольне по пустым улицам и площадям,исчерканным ломаными струнами дождя... Терпкий и тонкий букет Мартини Бьянко перебивают 4 столовые ложки белужьей отборной икры... Звучит волшебная музыка сиреневого дождя из юности... Мы все уже в мартини, мы перепачкались икрой, мы переполнены музыкой, смятением мистической и нереальной встречи... Мы говорим и не можем наговориться...Мы хохочем до слез!... И вдруг умолкаем... грустим, глядя друг другу в душу через распахнутые окна глаз!... Мираж!... Я снова сошла с ума!... Но нет никакой досады!!! Я охвачена штормовой волной неистового счастья!!!... Самолет...Мы смотрим в иллюминатор... под крылом классические контуры Питера... Фонтанка... Две радуги над Фонтанкой!... Петергоф... Смешные шутихи, золотые фигуры богов среди радужных струй фонтанов... Там и его бог... он снимает его камерой во всех ракурсах, радуется, как мальчишка!... Как он похож на свое божество!... Как он прекрасен!!! И отныне он - мой... самый родной и желанный... Я сменила NIK?... Или я изменила судьбу?.... Я снова! Снова сошла с ума! Я счастлива!!! Прочь, досада!!! |
|
Доктор |
Неплохо ... |
|
alex lev gold |
Натали Ник -Это намек или последствия? |
|
Доктор |
Горько ! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...какая прелесть!!!
И что на это скажет Андрей??? ну подождем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
|
|
Aksinia |
Читать интересно. Может добавить немного разнообразия? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...НАТАЛИ,жаждем пикантных подробностей!
Вы ведь хотите их обнародовать,не правда-ли??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алекс, дорогой! Как я рада Вам! Ответ на Ваш вопрос Вы, как уважаемый мною профессионал, найдете в двух датах: 17.07.2006. 30.07.2006. Растолкуйте мне,дурехе, ошалевшей от счастья, что же это? Если этих цифр не хватает, скажите, какие нужны еще?
Шальная и безбашенная Натали.... :p |
|
Beta, мудрая моя подруга, привет! Меркурий слишком строг! Не терпит излишних откровений... Испроси личной аудиенции... Чем черт (прости меня, господи, грешницу!)не шутит?...
Твоя подружка Натали. |