Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Хотя я не спец в этих делах :o Но что могло повлиять?
Может откроешь отдельную тему Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
А что это на меня влияет? И как теперь избавиться от этого? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша! :D Откуда ж я знаю, надо транзиты посмотреть, хотя ты говоришь, это после родов, хм.. А транзиты как смотреть по наталу или релокации, если затмение больше по наталу подходит, по твоим словам :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анют
Хорошо, я подумаю. Честно говоря я уже в растерянности. Никак не могу нащупать ниточку своей персоны. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
У меня у самой в последние дни постоянно головные боли и давление доходит до 140 на 100 Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Что-то я опаздываю :D :D :D Я по наталу и посмотрела солнечное затмение, которое будет 22.09.06. Т.е. я ошиблась.
И в том и в другом случае 11 дом. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Слушай, чего это мы с тобой сегодня :D :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Пойду ка я лучше цветы пересаживать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
12-домники Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Хорошая мысль Оптимизм-это недостаток информации
|