Тема 674, сообщений: 5
Возможен ли брак в ближайшем будущем? |
| Автор | Сообщение |
|
Hobbit |
Здравствуйте! Я зациклилась на одном вопросе и очень надеюсь, что вы хоть немного проясните ситуацию. Мне 30 лет, а я все еще не замужем. Что это за ситуация и возможен ли в ближайшее время брак? Родилась 12 сентября 1972 г. в 0.30 по московскому времени. Родилась и живу в Вильнюсе (Литва. Заранее спасибо за внимание! |
|
Брак в ближайшем будущем возможен. По крайней мере, начинает формироваться настойчивая внутренняя потребность, которая притягивает обстоятельства. 7-й дом в гороскопе в знаке Козерога; это, как правило, поздний брак. Недавно прошло возвращение Сатурна. Это начало нового цикла в жизни. И прогрессивное Солнце в сходящемся трине к Сатурну натальному, управителю 7-го дома. Через год трин будет точным. Белая Луна входит в соединение с десцендентом, Марс и Венера формируют сходящиеся аспекты к ее положению в натальной карте. У Вас неплохие шансы, да и брак должен быть удачным; Белая Луна в этом плане - благоприятное указание. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Hobbit |
Ирина, спасибо огромное - вы меня успокоили, я ведь вроде не "синий чулок".
Удачи вам! |
|
Роня |
Здравствуйте! Мне тоже как-то не везет в вопросе замужества. Может и нет моей половинки на этом свете? Родилась 9 мая 1978 г. в 21.45 по московскому времени. Родилась в Подмосковье в Орехово-Зуеве. Может Вы сумеете пролить свет на мою судьбу? Спасибо! |
|
Роня, именно этот год для того, чтобы встретить свою судьбу, - ключевой. Но не только. Два года подряд у Вас есть такая возможность. Потом будет еще, но несколько позже. Создавайте условия. www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.