Тема 6714, сообщений: 108
Не треба нічого проробляти! |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа,
В этой |
|
Rusea |
Эдита, да на здоровье... Чего ж не спорить, если правы?.... |
|
Volya |
|
|
Елена. |
Девушки. Я все понимаю. Просто последнее время совсем нет времени - что-то успеваю прочитать, что-то просто распечатываю и читаю по дороге. Читала другие топы с участием Патриота, и вот в этом с первых слов возникло (как понимаю, я не одинока) желание прояснить положение вещей. Чтение и понимание хода мысли и смысла всего происходящего в дисскусии - ну просто уже стало мукой (пусть торжествует тот, кто...).
Эдита. Я обязательно прочитаю все не по диагонали. Но со временем - кризис. Уж как могу. Однако мнение сложилось по другим темам, которые я прочитала до конца.
|
|
Obcy Ty |
Селено
:D |
|
Елена. |
Patriot
:D :p Тема данного топа очень для меня интересная и актуальная. Много что хотела сказать и спрасить. Но в условиях ограниченного времени пока разбиралась и "сломала голову" с Вашими текстами :D , тема исчерпалась.
Очень жаль :o |
|
Елена. |
Эдита. Поймете, кто такой Патриот - поймете и логику Прочла всю тему, но так и не поняла этого. Я вообще его слов не поняла ни в малейшей степени (не дано мне понять этот язык – что поделать, каждому своё). В общем – я в игноре
|
|
Obcy Ty |
Селена |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025