Тема 6610, сообщений: 126
Весы-козерог, а может ли что-то из этого выйти? |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
|
|
Сronа |
Весы -кардинальный знак, он долго взвешивает-перевешивает, но если что-то решил-не перешибешь. Без конфликтно, тихим сапом будет гнуть свою линию. |
|
N. ![]() |
Вот я согласна с последним утверждением. В юности мне принятия решений давались очень болезненно и я все время колебалась. сейчас если не уверена то прошу совета у тех кто как мне кажется понимает лучше меня а потом к этому вопросу не возвращаюсь ну а в личных вопросах вообще советоваться можно только так скть с предметом.. я в принципе мягко общаюсь и редко настаиваю но в принципиальных вещах не уступаю - на душе вэтих случаях гадко становится.. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Не будут Весы гнуть свою линию. Весы будут действовать, исходя из обстоятельств. Весы - приспособленцы и конформисты. Главное, уладить конфликт. Если для этого нужно отступить от своих позиций, они уступят. Все Ваши личные примеры - это проявления других планет в других знаках. Cogito ergo sum
|
|
Ваша глобальная ошибка в том, что Вы вырываете из контекста всей карты какой-то кусок и на его основании начинаете делать выводы. Это профанация и полный непрофессионализм. Нельзя обобщать на своем примере - это выглядит смешно. Cogito ergo sum
|
|
N. ![]() |
А вы Андрей про какие такие весы говорите а? Или вы знаете людей у котррых все в весах? Ну вот у мня там 7 планет и оба светила А если уж мы перешли к глобальным ошибкам то ваша Андрей глобальная ошибка в категоричности резкости и мании величия Надеюсь возрастное |
|
N. Я говорю о Весах как о знаке - в общем. Черты Весов могут проявляться в зависимости от той или иной ситуации. И не Вам судить о наличии у меня тех или иных качеств. Мы с Вами лично не знакомы, слава Богу. Так что свои весовские выводы оставьте при себе. Cogito ergo sum
|
|
N. ![]() |
Логика - гаечный ключ можно отвинтить гайку можно проломить затылок
Астрология оперирует символами Синтез символической информации происходит нелогическим путем иногда нужна вся карта иногда нет |
|
N. ![]() |
ну вы-то свои выводы излагаете и уже столько людей понапрасну обидели и о наличии этих качеств я не первая вам говорю |
|
Елена. |
Андрей, что с Гермесом? ...в отпуске? |