Тема 6465, сообщений: 85
Нептун и опаздывания. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Фрейя, Вы подтверждаете мои слова. Тот же Меркурий в шахте в Стрельце. Cogito ergo sum
|
|
Ириска |
Здравствуйте А у меня особо тяжелый случай.
Опаздывала в садик вместе с родителями, 4 раза выгоняли из школы за опаздания, весь дневник в двойках по поведению (при отличной общей успеваемости ), на работе лишают премии.. потом свыкаются, говорят, чтом меня легче убить, чем перевоспитать я себя как раз Нептуном оправдываю и соединением Луны и Кету (так в Зет написано) Разве нет? 02.11.1974 в 10 утра Самара |
|
Руся, Вы с Валерией переписываетесь. У нее Сатурн в Скорпионе на МС, в соединении с Плутоном. Как Вы думаете, Плутон позволил бы ей опаздывать? Очень сомневаюсь. Cogito ergo sum
|
|
Склонность опаздывать, как любая черта характера, может объясняться различными астрофакторами. У кого-то эссенциально слабым Сатурном, у кого-то слабым Меркурием, у кого-то пораженными Нептуном личностными планетами. От карте к карте... Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
. |
|
Ириска |
Эдита... А разве мой Сатурн Меркурием не аспектирован? Или 6гр. для Меркурия - это много? Вы мне глаза открыли. Я не думала никогда, что он у меня в шахте... А как его оттуда вытащить? Или правда легче убить? :D
|
|
Эдита |
. |
|
NeXeN |
Спасибо Андрей! Вы мне глаза открыли. Во всех моих опаздываниях, непунткуальности обвиняется именно Меркурий.
Меркурий у меня и падающий, и изгнанный да еще и в шахте. Вот в натуре загнанный в пустыню рецидивист!
На слабость Меркурия я никогда не жаловался, не жалуюсь и не буду жаловаться. Может быть он у меня даже чересчур сильно выражен. Этакая гиперкомпенсация посредством опаздывания. |
|
Aksinia |
Ура! Причина найдена, теперь можно опаздывать с наслаждением, сваливая все это на погоду :D |
|
NeXeN |
Мне нужно было астрологическое доказательство моим опаздываниям. |