Тема 6464, сообщений: 22
Какие ассоциации... |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Алекс,спасибо ,а ведь 25/07-празднование иконы Божьей Матери
"Троеручницы" А 27/09- Воздвижение Животворящего Креста Господня. Леснинской Божьей Матери. Иоанна Златоуста.
А теперь если взять полностью:AMRITALAKINIKANDREDITAMARGOPANDORASEAAKSINI
|
|
alex lev gold |
Амрита,отвечу ,если потом не последует целый роман-йкекнепгролльюьтьомпрпапвпвппрс................ :D :D |
|
Lea |
Почка-зарождение жизни,бутон-тюльпан,лесной бутон-почему то на ум пришел цветок ,под названием Ирис,хотя он и не лесной Петр- это Александр,Павел- это творчество..Между Петром и Павлом это расстояние...
Амрита,вот такие у меня... |
|
Amrita ![]() |
Марьяна,умница
Подождем еще,что напишет Алекс
Алекс,роман не последует |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Вот - откопала : йесли смотрет на карту Старой Риги от церкви св.Петра на набережной Даугавы -ето шпил с ,,петухом,, и медленно двигатся по набережной 11.novembra ,мимо перпендикулярной 13.janvara, далейе по берегу,под железнодорожный мост ,далейе будет Канал(центр.рынка) и параллелно йему первая улица - Pupolu. В переводе - пуполс - Верба - пухнатый серый бутончик... Далейе - по набережной стоит церков Йезус Базница. Она принадлежит Лютеранской католической обшине им. св. Павла. Их дружина находится на ул.Деглава 10 -там основной собор -им.Св.Павела.
|
|
Amrita ![]() |
Гайда,т.е. опять пришли к каналу возле рыбного павильона... Церковь Петра-канал- церковь Св.Павла... |
|
alex lev gold |
АМрита,не знаю к чему это,но попробую как в анекдоте про чукчу,что вижу то и пою. суммировал каждого по отдельности в порядке очередности. полезный труд ради справедливости(Амрита-26.8);Вера в удачу,освобождение или ненапрасный труд(Лаки-15.6);дающий гармонию,здоровье или согласие для справедливости(Никандр-35.8);Любовь и симпатия ,дающая веру(Эдита-21.3);твердость и мужество,для спокойствия(Марго-27.9);Чистота и знание или знатность приносящее удачу или освобождение от труда(Пандора-33.6)Несовершенство,покушение,бедность мыслей(Сиа-7.7); удача,дающее рассудок,совершенство или счастье(Аксиния-28.10);опять дает полезный труд (для Амриты 26.8 в поисках истины или справедливости); которая дает долгую и счастливую жизнь-47(А.Л.Г-47.11.2)после раскрытия преступления-11,гибельного проишествия-2(или после наставления-11 и совместного сотрудничества-2)Или -или.
сложение однозначных цифр каждого ника=58.13.4-приведет к освобождению50,справедливости8,очищению13,дающая могущество или мудрость4. надеюсь ,что это хоть в чем-то поможет.
|
|
alex lev gold |
Это ничего,что я всех посчитал?
Я и себя посчитал :D
|
|
Amrita ![]() |
Alex
Правильно.что всех посчитал Эта информация легко ложится в предложения: Учавствовавшие в обсуждении темы нуждаются в Духовной очистке -,чтобы подняться на ступеньку выше-время пришло.Это участие,не напрасный труд,а совместное освобождение от несовершенства, возможного несчастного случая,бедности мыслей, дающее гармонию,любовь и согласие,удачу,чистоту и
знания,мудрость,любовь и симпатию,что усилит веру и приведет к удаче,освобождению и совершенству (процесс уже пошел
А еще ,дополнительно, для Амриты (т.е для меня
Потребуется спокойствие,твердость и мужество,вера в удачу.Справедливое раскрытие преступления возможно ...после покушения или...гибельного происшествия (кого не знаю Алекс-сотрудничество,поддержку,наставление,веру в скорый исход событий ,Марго-твердость и мужество,Марьяна-веры и сочувствия,особого творческого подхода к раскрытию истины,Гайда-направление в действиях,помощь в разгадке тайн
Спасибо всем |
|
Lea |
Амриточка,УДАЧИ!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025