Тема 641, сообщений: 5
Время золушки |
| Автор | Сообщение |
|
alenchik |
Ира!
Что значит фраза Время Золушки, которую я периодически встречаю во всяческой астрологической литературе? Единственное, что я поняла, что это как-то связно с Хироном (который у меня в 10-м доме
как это время вычислить лена |
|
Лена! В отношении Хирона ничего подобного не встречала. Дай ссылку, если это есть в Сети. Есть нечто подобное, касаемо элеватора дома, как характеристики высшей формы развития его направленности. То, что человек может самостоятельно изменить в своей судьбе, если будет над этим работать.
В 10-м доме элеватор - Марс. Стало быть, тебе повезло Вот по поводу элеватора у Глобы и есть подобная метафора с Золушкой, которая может раскрыться. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
plas |
"Время Золушки" связано с транзитным Хироном, в этот период можно изменить свою жизнь ,как в сказке: сегодня Золушка, а завтра принцесса. Можно почитать у Куталёва на сайте в обсуждениях. Правда у меня в этот период (трин транзитного Хирона к натальной Венере)ничего не произошло. Хотя Хирон ещё дважды "поутюжит" эту точку. |
|
Ася |
Здравствуйте!
По поводу Времени золушки могу дать ссылку, правда на английском, но там все подробно описано, это когда Хирон (не только транзитный, но и натальный) образует волшебные углы (120 и 150гр) с Нептуном, Венерой или Юпитером! Тогда открываются так называемые врата золушки, другое дело воспользуемся ли мы этим временем! Как правило, там так говорится, происходят судьбоносные встречи! У А.Зайцева на сайте есть тоже немного про это
Читайте! |
|
Алёнка |
А как можно расчитать этот "период Золушки"? А то мне один астролог сказал, что у меня сейчас как раз такой период, и что я не должна упускать свой шанс. Вот только не пойму какой шанс и где его искать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.