Тема 637, сообщений: 2
Венчание |
| Автор | Сообщение |
|
Wera |
Здравствуйте! Не могли бы водсказать, когда лучше венчаться, чтоб не было действительно горько! Мы с мужем уже расписались 14.02.03. А теперь хотим венчаться. Дело в том, что моя подруга вышла замуж в неблагоприятный лунный день, кажеться 29. Они с мужем не живут вместе. Еще я слышала, что выходить замуж (венчаться) лучше в феврале и июне. Надо торопиться. Может быть нужен день, который подойдет именно для нас. Что нужно для того, чтоб это узнать. Спасибо. |
|
Вера! Тема эта время от времени возникает на форуме - можете поискать. Если кратко, то для успешного и перспективного союза должны срезонировать три гороскопа - невесты, жениха и гороскопа дня бракосочетания. Иногда не так просто подобрать такую дату. Одно из условий (независимо от гороскопов участников) - ретроградность (попятное движение) Юпитера. К Юпитеру очень много требований - именно он во многом определяет успешность и неуспешность союза. Не менее важно положение Луны в знаках и характеристика лунного дня. Наилучшие дни для бракосочетания и венчания - 10, 11, 13, 16, 17, 21, 26, 27. Желательно, чтобы Луна находилась в фазе от новолуния до полнолуния, но лучше - от 1-й четверти до полнолуния. Лучше, если транзитная Луна будет в знаках Тельца, Близнецов, Стрельца, Козерога, Рыб. Это - только минимум условий. Дату и время ведь нужно подобрать так, чтобы заложить программу перспективного, счастливого, материально устойчивого союза.
У меня был случай при выборе даты, когда брак желательно было оформить в конкретный день в диапазоне 10 минут. Невеста там была деятельная - обо всем договорилась. Подробно обо всех условиях (а их более 30-ти) можно прочитать у Вронского "Астрология о браке и совместимости". www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025