Тема 590, сообщений: 3
Можно научиться? |
| Автор | Сообщение |
|
susie |
я хочу научиться магии есть ли в Киеве люди (не шарлатаны!), которые реально могут научить магии? |
|
ScrolD |
Если кто нибудь может помогите начать учиться магии.Я знаю что она есть и чувствую себя не очень полноценным. Это чувство похоже на депрессию. Я хочу обрести себя в магии. Помогите хоть чем-нибудь. scrold@mail.ru |
|
ScrolD, будьте осторожны. Магия это не средство обретения силы, а, наоборот, согласование своих талантов, способностей и желаний с законами тех структур, в которые собираетесь вмешиваться. Здесь нужно тонко чувствовать, дано ли "добро" на вашу активность. Кстати, если этот путь вам суждено пройти, то вы его пройдете; будут и знаки, и помощь. Но начинать придется все же с укрепления внутренней позиции. У Штайнера:" Основной критерий прогресса в оккультизме - успешное течение дел обычных", т.е. везде и всюду ты делаешь все правильно. (последний комментарий - Богдановича). Вообще, найдите его книгу "Психокоррекция" - похоже, это то, что Вам сейчас нужно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.