Тема 542, сообщений: 3
Очень большая просьба к Ирине З! |
| Автор | Сообщение |
|
Irina D. |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,здравствуйте! подруга посоветовала обратитьса именно к вам!Я собираюсй осенью виходить замуз и зить в Австралии.Боюсь совершить очередную ошибку,т.к.позади узе 2 развода.Я родилась 29 февраля,люди говорят,что должна быть щастливой,но в личной зизни-сплошние неудачи... Мой будующиь муж намного старше меня и етот союз поставит меня в определенние рамки...Мозет мне не стоит торопитьса?
Хотела узнатьо совместимости наших гороскопов,насколько благоприятна или нет жизнь в Австралии для меня?Оцень хочу узнать поподробней о рожденних 29.02!!Мозет ето не случайно?Мозет ето какойто знак судйби? Заранее оцень вам благодарна. я родилась 29.02.1972 в 14.35 в г.Великие Луки,Псковск.обл. он:23.08.1954 в 8ч.утра,г.Сидней(Австралия) |
|
Ирина, а где Вы сейчас находитесь? Я смотрю, что текст сообщения - автоматический перевод с транслита. Вряд ли - Великие Луки. Если в Австралии, то тогда нужно смотреть гороскоп релокации. Но по натальной карте видно, что тема переездов, путешествий для Вас актуальна - Солнце в 9-м доме. И хорошо аспектировано Марсом, управителем 10-го. Это хороший стимул для проявления жизненной активности, предприимчивости, инициативы. Определенная склонность к риску. Луна в противостоянии к Солнцу, и управляет она 12-м домом. Это накладывает на дела 9-го дома печать ограничений, забот, каких-то сковывающих рамок. И связано это с ближайшим окружением (родственные связи, знакомые, соседи). Много досужих разговоров, пересудов, что не оставляет Вас равнодушной. Несмотря на два неудачных брака, повезти может - Уран, управитель 7-го дома, в градусе счастливого, обеспеченного брака, прочного дома и долгожительства. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irina D. |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,здравствуйте!! Да,я сейцас нахозусь узе 2мес в Австралии,в течении 4 недель долзна дать ответ нащет замузества..Но ми такие разние!Не знаю,что делать..будут ли тут преспективи дла меня??Страна мне очень нравитьса! Очень зду ваш прогноз и совет!!! Нащет Великих Лук-я там родиласй,но с 12лет зиву в Риге(Латвия)..
Подруга,которая посоветовала обратитьса к вам тозе зивет в Сиднее..Многие наши русские знакомие частенько заглядивают на ваш сайт!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.