Тема 530, сообщений: 6
Четырнадцать лет как один день :) |
| Автор | Сообщение |
|
N. ![]() |
Здравствуите! Очень интересует мнение опытного астролога! С этим человеком мы знакомы с 16-летнего возраста, и примерно с этого же времени любим друг друга. Но нормальных отношении до сих пор не складывалось - в 17 лет ноги при виде друг друга подкашивались, а это не самое хорошее видимо условие развития отношении..
четырнадцать лет как один день |
|
N. ![]() |
30 сент. 1972 |
|
Для Вас лично такой вариант синастрии- серьезное испытание. Собственный стеллариум в 8-м доме дополняется стеллариумом планет партнера. Тут не то, что ноги подкашиваться будут… Вы ровесники и в синастрии много одноименных планет в соединении. Не обязательно подобное вызывает постепенное охлаждение. Иногда, это еще больше интригует, особенно, если своя планета требует проработки. К тому же вам не просто хорошо рядом - соединение Вашей Луны и Меркурия партнера – это взаимопонимание на подсознательном уровне. Вы прекрасно чувствуете партнера, а он помогает чувствам найти выход и обрести форму, что так важно в отношениях. К тому же, в этом соединении задействовано и Ваше Солнце. Венера мужчины в знаке Льва, Меркурий в Весах. Несомненно, он обаятелен, умеет себя подать и вызвать восхищение. А Луна в знаке Рака наделяет еще и неуловимой изменчивостью и тонкой восприимчивостью. Вполне естественно, что Вы остановили свой выбор именно на этом человеке. Точно так же, для него Вы – та женщина, с которой рядом он ощущает свою целостность. Здесь похоже на вариант «двух половинок» - Ваша Луна в одном знаке с его Солнцем (неточное, но соединение). Да и трин Вашей Венеры к его Юпитеру дает притяжение – обещает все возможные жизненные блага, что так важно для Весов. Все бы хорошо, но 8-й дом в Вашем гороскопе - невероятно сильный - здесь и Марс с Плутоном, и стеллариум, и Солнце в точном противостоянии к управителю Хирону. Здесь вопрос не совместимости, а влияния партнера на Вашу судьбу. Наверное, не случайно вас разводят обстоятельства и люди. 8-й дом – это страсть в ее крайних проявлениях; естественно, в таком варианте устоять практически невозможно. Но есть ли смысл еще более усиливать проявления 8-го дома за счет стеллариума партнера?
Естественно, Вас охраняют – Селена прямо на асценденте. И если 14 лет ситуация не меняется, то об этом стоит подумать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N. ![]() |
Спасибо Вам за ответ. Ох. От чего же охраняют-то? От себя самои. очень сильные чувства, вы правы..Но...этот человек очень дорог мне и для него я как он сам говорил - надежда на счастье...это трин моеи венеры к его юпитеру |
|
N!
Я вчера отвечала Вам - и уже предчувствовала реакцию. Как-то у меня самой была ситуация, чем-то отдаленно напоминающая Вашу. Встретила человека, у которого Селена и Венера попали точно в градус моей Лилит. А его собственная Лилит - в точной квадратуре к этой композиции. На форуме мы тогда очень активно обсуждали тему Черной Луны, и один из участников сказал, что в такой ситуации нужно немедленно уходить от контакта. И моя реакция была - как уходить? Если это произошло, то для чего-то же нужно! И вообще, - интересно. Восходящий знак Скорпиона заявил о своих правах на притяжение к ситуациям, где проявляется не только природа чувств, но и прорабатываются собственные неписанные правила и нормы.
Вчера, отвечая Вам, я прекрасно понимала, что Вы оказались во власти чувства, которое можно называть как угодно - губительным, роковым, всепоглощающим. Но если выйти за рамки стереотипов - то чем такой вариант хуже, чем взлет и быстрое охлаждение, которые стали уже почти правилом в отношениях? 14 лет Вы любите одного человека, причем, взаимно. А сильный 8-й дом все равно заставил бы пройти через экстремальные ситуации и трансформацию. Может, такое чувство - это лучший вариант из всего, что могло бы произойти? Селена на асценденте защищает от крайних вариантов. А все остальное - в Ваших силах. У партнера стеллариум попадает в 4-й дом. Проанализируйте его семейную историю. Сценарии часто повторяются.
А релокация - это как раз то, что нужно. Удачи! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N. ![]() |
Поскольку сценарии нетривиальный, то надо ешё понять, с кем человек отождествляется - слишком велик набор родителеи
Большим достижением я считаю то, что мы наконец без реверансов все (ну почти
Так что, дорогие "дети", кому лет 18, РАЗГОВАРИВАИТЕ друг с другом, а то есть вероятность не понять самого близкого человека |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.