Тема 506, сообщений: 11
Потомство |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lys |
Хотелось бы уточнить, как у меня выражен аспект материнства (02/01/1979, Москва, 20.00) и влияет ли расположение звезд в гороскопе матери на пол будущего ребенка, а также на вероятность рождения близнецов.
ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ МАТЕРЬЮ!!!!!!!!!!!!! |
|
Lys,
Сразу видно, откуда столько восклицательных знаков Но планеты имеют и повреждения. Поэтому, аборты крайне нежелательны. Насчет рождения близнецов сложно сказать определенно. Меркурий в V_м доме – только один из факторов. Других подтверждений не вижу. Пол ребенка - скорее всего, первым будет мальчик (куспид V-го дома в мужском знаке Стрельца). Успехов! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alina |
Добрый день, Я к Вам уже обращалась и вот сейчас меня интересует такой же вопрос что и в этой теме, хотелось бы тоже уточнить, как у меня выражен аспект материнства (04.07.1969 16.00 Кривой Рог Днепропетровской) и влияет ли расположение звезд в гороскопе матери на пол будущего ребенка. Заранее благодарна. Алина. |
|
Добрый день, Алина!
Луна в Вашем гороскопе в знаке Рыб - это хороший вариант для зачатия. Правда, есть повреждение со стороны Плутона. Могут быть определенные проблемы. Очень важен Ваш собственный настрой, уверенность в успехе. Плутон странным образом влияет, притягивая то, чего мы хотим или боимся. Поэтому очень важно достичь ощущения внутренней гармонии и радостного ожидания. пол будущего ребенка обычно определяется по куспиду 5-го дома. В Вашем варианте он в знаке Овна, управитель, Марс, в Стрельце. Это мужские знаки. Поэтому, скорее всего, будет мальчик. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alina |
Добрый вечер Иринка, Огромное спасибо Вам за ответ. Чувствуется, что у Вас чистая душа и вообще очень приятно читать Ваши ответы, всегда с уважением, с пониманием и с сердцем, столько доброго в них вложено. Удачи Вам и здоровья и пусть Бог хранит Вас и вашу семью. С уважением Алина. |
|
Алина,
рада, что Вам нравится. Хотя сказала я Вам совсем немного Пусть и у Вас все сбудется, как Вы мечтаете, и в дом придет самая большая радость. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ирина, добрый день!
А если у меня куспид 5 дома в Стрельце - значит может родиться мальчик? 3.5.1967 в 12.32 Москва. Куспид 5 дома в Тельце - Телец считается женским или мужским знаком?
С уважением Катя |
|
Катя,
куспид 5-го дома, действительно, в мужском знаке, но большая часть дома в Козероге (женский знак). Кроме того, 4-й дом, несущий информацию в женском гороскопе о первом ребенке, начинается в знаке Скорпиона и его управитель, Плутон, в женском знаке Девы. В мужских гороскопах смотреть пол ребенка проще - 5-й дом и соответствует первому ребенку. Еще лучше смотреть оба гороскопа будущих родителей. А у Вас шансы практически уравнены. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Добрый день, Ирина,
большое спасибо за Ваше пояснение. Чем больше погружаюсь в астрологию, тем больше интересного нахожу, и тем необъятнее кажется предмет.
Мне кто-то давным-давно внушил, что у меня кроме мальчика никого больше родиться не может. А тут - девочка! Это меняет дело...Вы меня обрадовали такой информацией!
С уважением Катя |
|
Жукова Оксана |
Здравствуйте Ирина! Хотелось бы узнать, как у меня выражен аспект материнства (31/01/1978, Запорожье, 14.40) и влияет ли расположение звезд в гороскопе матери на пол будущего ребенка, а также на вероятность рождения близнецов. Муж очень хочет сына,а так как у меня в роду были близнецы, поэтому очень интересно узнать - что можно ожидать. Буду благодна за ответ. С уважением, Оксана |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.