Тема 493, сообщений: 12
Любовь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natalia |
Я взрослая женщина пятый десяток.Много раз меняла место жительства (города и страны )в надежде что могут быть изменения в моей личной жизни но все напрасно.Я одинока! Я симпатичная женщина не глупая, но мужики от меня буквально шарахаются.Зная это и замуж вышла за первого попавшегося но и в браке была одинока у него всегда были другие женщины.Я устала от одиночества. Почему это, можно ли что то исправить? Наталия |
|
Igor |
Пока вы не дали даты рождения, скажите, а вы их не пробовали спрашивать, чего это они "шарахаются"? |
|
Мук |
Привет!!! >>Много раз меняла место жительства (города и страны )в надежде что могут быть изменения в моей личной жизни но все напрасно Вообще то перезд в другой город не освобождает Вакс от ответсвенности за выполнения поставленых перед Вашей жизнью задач!!! >>Я симпатичная женщина не глупая, но мужики от меня буквально шарахаются.Зная это и замуж вышла за первого попавшегося ,но ни чего хорошего из этого не вышло ,я и в замужестве было одинока, у него всегда были другие женщины. Прич ем у меня сразу выстроился ну очень нехороший гороскоп :p Опровергните его своими датами... >>Почему это, Наверно потому, что нравиться Вам такая жизня!!! :D >>можно ли что то изменить?
Поподробней свои данные дайте плиз Хотя звезды то предпологают, а человек распологает...
С нежностью и Любовью |
|
Natalia |
Дополнение к письму от 12.04.03 от Наталии. Сообщаю дату рождения 13. 02.1955. Спасибо. Наталия. |
|
Екатерина ![]() |
Myk, какой и где у Вас мог выстроиться гороскоп безо всяких данных?! Наталия, для составления гороскопа необходимы еще время рождения как можно точнее и место рождения. |
|
Natalia |
СООБЩАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНО О СЕБЕ: РОДИЛАСЬ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ., НОЧЬЮ (BРЕМЕНИ НЕ ЗНАЮ). СПАСИБО. НАТАЛИЯ |
|
Myk |
>>Myk, какой и где у Вас мог выстроиться гороскоп безо всяких данных?!
Достаточно посмотреть на время прочтения сообщения...( хорар ) да и все свои ключевые планеты были проговоренны наталией....
|
|
Екатерина ![]() |
Myk, да вы просто асс! Наверное, для Вас жизнь - отрытая книга, и нет никаких проблем. |
|
Myk |
С добрым утром!!! >>Myk, да вы просто асс!
Кто!! Я????? Да Вы что???? Я еще мало что знаю... Просто очень астрологию люблю
>>и нет никаких проблем. фииииии!!! ну какая жизнь без проблем????? неинтересно... |
|
Екатерина ![]() |
А я бы без сожаления навсегда рассталась со всеми своими проблемами. И желание "чтобы было интересно" - одна из этих проблем. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025