Тема 492, сообщений: 16
Развитие в браке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Марго, честно говоря, ваш союз не видится мне бесперспективным. Солнца в тригоналъных знаках - это всегда создает духовное родство. Он для вас девятый знак - скорее, духовно он выше вас и является как бы духовным водителем. Я часто встречала баки, в которых женш,ина является девятым знаком для мужчины. С обычным лидерством это никакой связи не имеет. Луны в оппозиции - хороший аспект. Создает силъное притяжение, но в итоге окзывается, что вы люди в эмоционалъном плане оченъ разные, разное восприятие мира. Но притяжение от этого не уменъшается. Тем более там задействованы Лунные Узлы. У него в этой жизни задача - статъ менее эгоцентричным, идти насвтречу людям и научитъся ценитъ их. Ваша водолейская луна хорошая подпитка ему в этом. Вообш,е, воздух здорово уравновешиват огонъ. Трин Марса и Венеры в воздушных знаках несомненно говорит о личности, с легкостъю охмуряюш,ей других. Но это скорее игра. Так как знаки воздушные, и к тому же тригон не создает силъной страсти между людъми, толъко симпатию и ош,уш,ение взаимпонимания ( а его соцалъные контакты в основном держатъся на этом тригоне).Ваша Луна аспектирует эти его планеты, так что к вам тоже естъ притяжение . Тем более силъно соединение вашей Венеры с его ЛИлит - в таком случае вы для него оченъ притягателъны, почти по роковому. Естъ так же указания на придание энергетического импулъса друг другу, этакого взаимного окрыления.
Вот так, вкратце, дела обстоят. В целом, я не думаю, что брак был заключен толъко из за- за ребенка
И пишите, пожалуйста, буду рада вашим комментариям То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
margo |
Спасибо большое за Ваше участие и ответ! Духовно, конечно, он выше, так как за эти 10 лет, проведенные вместе, прщал мне очень многое, даже такое, чего другой не простил бы никогда. Иногда ему со мной так трудно, что я удивляюсь, как он еще со мной. Несмотря на этот социальный трин Марса и Венеры, он человек не социальный, не любит никаких обществ и общественных связей, мне же только дай порешать чужие проблемы, особенно хозяйственные. Думаю, проблема еще в том, что мое честолюбие прочти всегда заводит меня очень далеко, вплоть до прямого использования мужа в корыстных целях, а для него успехи в работе - пустой звук.Вот вам и Рак со Скорпионом
|
|
margo |
Anahit, может ли соединение Лилит мужа и моей Венеры не работать из-за того, что моя Лилит в Овне в оппозиции к Лилит мужа? Спасибо!
Может быть можете поделиться опытом того, как Ваша и моя Лилит :D влияют на отношения с мужчинами в зависимости от положения их Солнц, Марсов и Венер? Ну если не своим опытом, так из жизни |
|
Екатерина ![]() |
Почему-то именно Вы нравитесь мне даже на расстоянии, а это редкость для меня. Не почему-то, а потому, что Anahit единственная, кто в отличии ото всех предыдущих писальщиков доброжелательно и подробно ответил на Ваш вопрос. |
|
margo |
И это тоже присутствует, но больше нравится потому, что в Anahit и ее ответах нет фальши и позерства, и естественно, если я обратилась за помощью и получила нормальный ответ, то я испытываю симпатию к отвечавшему, особенно, если ответивший Водолей, они мне правятся все! В Вас же кроме позерства и немотивированного желания вставить свое лыко в строку я не вижу ничего, т.е. в Ваших ответах, не надо обзывать себя писальщицей. |
|
Екатерина ![]() |
Если честно, то мной двигало желание поделиться тем, что мне стало понятным. Мне казалось, что это Вам может быть интересным. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025