Тема 492, сообщений: 16
Развитие в браке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
margo |
Добрый день! Наш с мужем брак заключен 16.08.2002. в 16-00 в Валмиере (Латвия), венчание - 01.09.2002. в 12-30 там же. Не могли бы Вы подсказать какие задачи стоят перед нами, чему мы должны научиться, живя вместе? Повенчались мы только ради ребенка и не скрываем это друг от друга, мне даже думается, что поторопились венчаться. Живя с мужем я чувствую себя как бы в зажатости и в гостях, а не дома, заниматься ничем вместе мы не в состоянии, он тоже не очень-то любит со мной разговаривать, в общем и вместе трудно и врозь плохо.
Еще хотелось бы знать о перспективах брака, а то муж натура увлекающаяся и с замашками дамского угодника. |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Марго, а может целесообазно было бы ваши синастрии тоже посмотретъ? ПО ним тоже видны основны задачи ваши отношений. А какой момонт вы дейсвителъно щиали заклюхением брака - венчание или регистрацию? КОгда почувствовали, что уже все, связъ налажена? Я например в тот момент, когда нам надели колъца. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
margo |
Может синастрия и поможет разобраться - муж 26.06.1971., 2-00 ночи, Валмиера, я - 10.11.1975, 12-30, там же. Вообще ситуация интересная, по вопросам семейной жизни и в быту принимаются к исполнению только директивы мужа, мои инициативы и идей рубятся на корню, даже не могу выяснить результат идей своих, просто не вижу воплощений, это касается всего, даже занавески выбирает и покупает муж |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошо, я обязателъно гляну То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Myk |
Рак - Скорпион... Ой.... Как я сомневаюсь....
Хотя есть идеи.... Но не буду мешать... Запомните, что он стал Вашим заставте видет, его, что без Вас ему мира не будет Из Латвии с нежностью и любовью :p |
|
margo |
Anahit - спасибо, буду ждать! Для любителя троеточий и недоговоренностей - Mykу - если есть идеи, то можно выложить их не мешая, если идеи есть, а если нету, то прими просто привет в ответ. |
|
Myk |
Приветик!! >>Для любителя троеточий и недоговоренностей - Mykу
Ух ты!! К кому меня причислили >>если есть идеи, то можно выложить их не мешая Они выложены!! И Anahit поймет... >>а если нету, то прими просто привет в ответ А теперь мой ответ... в течении полугода развелись 6 браков... А ведь "звезды предпологают, а человек распологает" Поэтому ответ один, а что Вы будите делать - это другое!! Поэтому Вы меня уж простите.. Но что Вы будите делать через 7 лет?? Подумали? А как будите воспитывать ребенка.. Ведь Вы сами писали.. Цитата Повенчались мы только ради ребенка и не скрываем это друг от друга, Конец цитаты....
У меня без синастрии грустные взгляды на Ваш путь... А боюсь что построив Ваш синастрий... Хотя и так понятьно, что с "другом" семьи Вы не пострите.... Удачи Вам..И удачи Anahit в работе.... Вам Марго маленький совет.. Помощь ищите в той местности где родились и где живете, ибо Вы отрываетесь от своих корней...
Удачи Вам... С нежностью и Любовью... |
|
Myk |
Да!! Вы забыл... Напишите, где Вы живете..Там же????
А то Anahit будет сложно сказать..Ведь с переездом меняется и задачи Эх... Передал бы я кучу цветов ей..Но тут нету...Мысленый поцелуйчик....Горячий и нежный... :D |
|
margo |
Мук! Не хотела тебя обидеть, извини, если мой ответ показался тебе резким. Мы с мужем родились, познакомились, жили и живем в Валмиере, так что от корней я не отрываюсь, если под этим понимать переезд куда-то. Если 6 пар развелись, то я этого делать не хочу, вот и прошу помощи, у нас с мужем не такие уж непреодолимые разногласия, чтобы расходиться. Почему срок 7 лет ?! Привет! |
|
as |
Странно, что между Раком и Скорпионом не складываются хорошие взаимоотношения, ведь оба знака принадлежат к знакам воды и принадлежат одному трину. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025