Тема 472, сообщений: 10
Снова к вам... |
| Автор | Сообщение |
|
Сергей11 |
Уважаемые астрологи, я к вам с вопросом! Один астролог(50 лет) сказал, что у меня сатурн в 7 доме, что говорит о прочности моего будущего брака, а другой астролог ( 50 лет) сказал, что сатурна там нет, а есть уран, который говорит о моем разводе, да и не об одном!! Где правда? Хотелось бы еще узнать, где у меня asc u dsc?
Спасибо! |
|
Сергей, а дата, время рождения, место? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сергей11 |
Извините, 11.06.1984 Екатеринбург в 1:40 утра. |
|
Сергей!
Увидела гороскоп - вспомнила - Близнец, настроенный на одну единственную в жизни любовь. Опять "троица" из Скорпиона спокойно жить не дает? Асцендент у Вас в Водолее. Десцендент во Льве. В VII-й дом попадают знаки Льва, Девы и Весов. Скорее всего, в прошлой теме я писала о том, что в VII-м доме у Вас Белая Луна - очень благоприятный фактор в выборе партнера. И попадает она в градус любви, счастья и богатства. Трин к Юпитеру в королевском градусе Козерога в XI-м доме - опять-таки указание на удачу в любви.
Сатурн/Белая Луна - гармоничный аспект. А вот с Ураном несколько хуже - курортные романы принесут разочарования Прямого отношения к вопросам брака ни Уран, ни Сатурн не имеют. Но они управляют асцендентом. Вообще, Вам желательно выбирать позитивное окружение - тогда удастся избежать многих, для себя самого странных поступков. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сергей11 |
Ирина, ваши ответы как всегла интересны! Если я вам еще не надоел ответьте, как у меня совместимость с моей девушкой. Я кроме нее никого не вижу, умереть за нее готов! Она родилась 14.01.1984 в Екатеринбурге в 16:00 |
|
Сергей11 |
Еще, Ириночка, "троица" из скорпиона так и не поняла, в 7-м ли доме сатурн и указывает ли уран на развод?:o :D |
|
Moon |
Добрый вечер, Извините, что вмешиваюсь, посмотрела совместимость. Она очень хорошая, только Вы, Сергей, иногда можете не понимать, чего хочет Ваша девушка, мотивов ее поведения. |
|
Сергей, а ведь выше я сказала, что ни Уран, ни Сатурн к VII-му дому отношения не имеют. Разве что косвенное как управители противоположного, I-го дома. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сергей11 |
Ирина, очень хотелось бы услышать ваш ответ о совместимости! |
|
Совершенно согласна с Moon - замечательный вариант совместимости. У девушки стеллариум планет в Стрельце, у Вас - в Близнецах. Две Венеры в четкой оппозиции - притяжение, которое интригует, дает обмен энергией, дает стимул к росту. Не надоедает. То же самое - оппозиция двух Лун (Скорпион - Телец). С Вашей стороны могут быть проявления ревности. Солнца и Луны хорошо сочетаются по стихиям - взаимопонимание на духовном уровне. Есть один интересный момент - в гороскопе девушки нет ни одной ретроградной планеты. По некоторым показателям она явно будет в вашем парном союзе доминировать. Отношения не всегда будут легкими и простыми. Взаимопонимание - это вопрос работы каждого из вас над собой. www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025