Тема 459, сообщений: 6
Кто поможет рассчитать лучшее время для зачатия ребенка? |
| Автор | Сообщение |
|
Alina |
Добрый день, Очень обрадовалась, когда случайно зашла на сайт Окулус и увидела форум. Сообщения очень добрые и главное все рады оказать помощь друг другу насколько это возможно и написано понятно и доходчиво. Может и мне кто-то поможет, посмотрит что мне звезды говорят по моему вопросу,посоветует что-то важное откликнеться на мое сообщение Что меня сейчас интересует особенно так это какие наиболее благоприятное время для зачатия ребенка (чтобы беременность легкая была и вообще получилось с зачатием) и буду ли я иметь детей в ближайшее будущее? Заранее благодарна. Если нужны еще какие-нибудь дополнительные сведения, сообщите пожалуйста. Период на который необходим прогноз так это ближайшее время, начиная с текущего дня и далее, если такое возможно дата рождения - 04.07.1969 в 16.00 г Кривой Рог Днепропетровская область. Удачи. Алина. |
|
Алина! Поскольку зачатие может наступить только в определенные дни календарного месяца, то здесь проще сказать, будет ли время овуляции благоприятно в астрологическом плане. На пару ближайших месяцев могу Вам это посмотреть, если укажете дни. Но вообще, всегда следует учитывать, что на день планируемого зачатия Солнце не должно быть в негативных аспектах к другим транзитным планетам, а главное – к Юпитеру и Сатурну.
По наблюдениям доктора Йонаса даже бесплодные женщины могут забеременеть, когда транзитные Солнце и Луна находятся друг от друга на том же расстоянии, что и в радиксе. Правда, не так просто подобрать такой вариант, если учесть, что из месяца можно использовать только 2-3 дня. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Igor |
Уважаемые, момент полового акта далеко не зачатие. Между ними может лежать промежуток до 3 суток. Так ли ценен гороскоп постороенный на +/- 3 суток событие? Да и после, для ребенка важен натал, а дата рождения по времени рождения сильно варьируется. Тем не менее, Всего наилучшего вам, успехов!
Игорь Зубов |
|
Игорь, согласно тем исследованиям, на которые я ссылаюсь, существует космобиологический цикл (который может и не совпадать с менструально-овулярным). И зачатие наступает именно при определенном взаимном расположении Луны и Солнца. Исследования вроде бы можно считать серьезными - референтная группа составила 5000 женщин. Кроме того, речь ведь не идет в данном случае о гороскопе зачатия, а только о благоприятной конфигурации планет в определенные дни. Кроме Луны, что может существенно изменить карту? Позиции Солнца, Юпитера и Сатурна существенно не изменятся. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alina |
Огромное спасибо за ответ, очень Вам благодарна, что нашли время ответить. Вчера не разобралоась, как оставить сообщение в форуме и отправила Иринке на личный ящик данные, но не знаю, может пришла абракадабра, у меня често бывает, когда я отправляю со своего (вернее мужа ящика). Первый день последних критических дней - 24 марта 2003, продолжительность цикла колеблиться от 24 до 27 дней. Заранее спасибо за помощь. Успехов и терпения. Алина. |
|
Алина, ответ отправила почтой. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025