Тема 435, сообщений: 3
МОЯ СЕСТРА НЕУДАЧНИЦА |
| Автор | Сообщение |
|
SVETLANA |
(Автоматический перевод с транслита!) СДРАВСТВУЫТЕ УВАЖАЕМАЯ ИРИНА....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА XОРОШУЫУ НОВОСТь
А ВОТ МОЕЫ СЕСТРЕ НИКАК НЕ ВЕЗЕТ ПО-ЖИЗНИ С XОРОШИМИ И ПОРЯДОЧНИМИ МУЗЧИНАМИ....
ВОТ И РЕБЕНОК У НЕЕ ТОЖЕ ОТ эКОЗЛАэ КОТОРИЫ БРОСИЛ ЕЕ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СВАДьБИ И РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
МОЖЕТ У НЕЕ ЕТО НА РОДУ НАПИСАНО
МОЖЕТ ВИ ЕЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО НИБУДь ИЗМЕНИТь В ЖИЗНИ?...И БУДЕТ ЛИ ОНА ЩАСТЛИВА....ВИЫДЕТ ЛИ ОНА УДАЧНО ЗАМУЖ...?
ОНА РОДИЛАСС 22.06.1979 В 00.10 ГОРОД АЛМА-АТА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕШЕ РАЗ!!!!!! |
|
Ваша сестра вполне может удачно выйти замуж. Особенно, если ей сделает предложение мужчина значительно более старшего возраста. Познакомить могут друзья. И произойти это может совершенно неожиданно. Со стороны мужа может быть и приличное наследство. Но прежде, чем выходить замуж, пусть все основательно взвесит. Планета-управитель партнерских отношений в ее гороскопе, Меркурий, находится под влиянием Урана и Марса – это может вести к поспешности и опрометчивости. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
irrinka |
Здравстсвуйте . ОБрашаюсь к Вам с вопросом.Дело в том что мне просто не везет в личной жизни. Не могу выйти замуж.
Встречаюсь какое то время и потом они почему то уходят.
Вроде и парни были, но до замужества не доходит.. И привычек вредных не имею... и образование есть и ....... Сейчас парень есть, но он меня избегает. Но я ему ничего плохого не делала и не говорила.
Может посоветуете что можно сделать чтобы найти близкого человека и выйти замуж.. Я родилась 17.02.1978 Помогите! Родилась в 17.30 в Гомеле
Зарарнее спасибо |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025