Тема 423, сообщений: 22
Фэн-шуй и "вернуть мужа" |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюша |
Может быть у кого-нибудь, есть реальные рекомендации с помощью которых можно "вернуть" мужа в семью, ситуация возникла после переезда в новую квартиру, причем в ней мне кажется я сама в некоторой степени, пытаясь активизировать карьеру мужа водными элементами, спровоцировала его увлечение(я уже гору литературы перевернула с тех пор и после того как) |
|
Ксюша |
И еще вопрос, возможно Ирине, например активизируя зону Озера, Неба для себе и для нас(меня и мужа) не помогать ему в уходе на сторону, или активизировать только мое напраление любви, или в общем юго-запад для нас(я уже пробовала фото семейные, всё двойное), или подавляьб его напраление взаимотноношений? Мы принадлежим к разным группам, мое число5, его1, но до переезда жили совершенно счастливо |
|
Ксюша!
Винить себя в том, что Вы нарушили принципы Фэн-Шуй и тем самым спровоцировали увлечение мужа довольно опрометчиво. Ведь таким образом Вы снимаете большую часть вины с мужа, а себе переживания усугубляете еще и ощущением того, что все сделали своими руками. Даже идеально спланированный интерьер в лучших традициях не исключает возможности неверности со стороны супругов. Иногда такая ситуация бывает даже необходима для сохранения брака. Как бы странно это ни звучало. Чем еще может помочь Фэн-Шуй? - Попробуйте поработать с желтым цветом (не красным и розовым - сейчас эти оттенки могут вызвать лишнее напряжение). Но желтый тоже пусть будет ненавязчивым, просто теплым. Он будет стимулировать склонность к общению, вызывать ощущение достатка и тепла в доме. Это цвет оптимизма и радости. Сделайте так, чтобы в дом было приятно возвращаться. Если есть аквариум (Вы ведь писали о воде), то обязательно следите за его чистотой; число рыбок пусть будет четным. Но главное - любыми способами стремитесь достичь внутренней гармонии. Сейчас, верю, это невозможно. Но представьте разницу между собой, испуганной и неуверенной, и другой женщиной, которая ощущает свою силу и привлекательность.
В доме начнутся изменения, будут приходить новые идеи, когда Вы внутренне начнете меняться, стремиться к успеху и полноте жизни. Не позволяйте себе быть несчастной. Вам бросила вызов другая женщина? - принимайте и начинайте действовать. Ирина P.S. Из перечисленных Вами зон лучше активизировать юго-западную зону - это не каждый из вас в отдельности, а вы вместе как семья. Удачи! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ксюша |
Ирина, может быть Вы могли бы посмотреть, какие то перспективы развития нашей жизни, возможности изменения или вообще что либо сказать о обо мне и муже по гороскопу. Мои данные 24.06.1972 8 часов по Москве 52,8СШ 29,3ВД, мужа - 19.03.1972 12 часов по Москве 54,7СШ, 30,4 ВД, если конечно у вас есть время, спасибо |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый денъ, Ксюша! я загляну в вшу синастрию, когда исправятся неполадки в программе. Хотела бы вас спроситъ кое о чем. Знаете, в данной ситуации важно расставитъ все по полочкам. Уверены ли вы что увлечение мужа серъезно, и он может вот вот сорватъся и уйти? Или на самом деле любит вас, и в данный момент просто развлекается? На эти вопросы важно ответитъ искренне, а то мы иногда то утрируем сиуацию, то закрываем на что-то глаза - эмоции мешают. А потом - действоватъ соответсвенно. И главное, конечно, всегда помнитъ, что вы - не нес/частная, брошеная женш,ина, а сокровиш,е!И если кто это сокровище упустил и не уберег - значит сам виноват, не оценил. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Ксюша!
Не знаю, станет ли Вам легче от того, что я скажу, что прогрессивные планеты в гороскопе Вашего мужа прямо указывают на состояние влюбленности, склоняют к тайной связи (хотя тайной она уже не является – раз даже мы о ней знаем). Прогрессивная Венера в соединении с прогрессивным Марсом в XII-м доме. Здесь же пока и прогрессивная Луна. Последние два года многие ощущают влияние достаточно жесткой оппозиции Сатурна и Плутона. В гороскопе Вашего мужа эти две планеты являются событийными управителями двух сфер жизни – брака и любовной жизни вне его. Оппозиция обычно ставит человека перед выбором. У партнера стеллариум планет в XI-м доме – потребность в любви; Солнце в Рыбах, асцендент в Раке +Венера и Луна в Тельце – он очень притягателен для женщин. Возможно до расторжения брака дело не дойдет – все-таки этим вопросом управляет Сатурн, сам VII-й дом в Козероге – это консерватизм, желание иметь стабильный и прочный брак. Естественно, многое зависит от Вас. В ваших прогрессивных гороскопах сейчас заметно влияние Нептуна – именно он провоцирует неверность, обман, крушение иллюзий. Но и в Вашем, Ксюша, гороскопе вовсе нет указания на единственную в жизни любовь и одного партнера. Но брак может быть и единственным.
Очень сильный V-й дом – в Вашей жизни будет много любви; Луна в соединении с Нептуном – уникальная чувствительность и интуиция (вот откуда такая любовь к цветам и воде … Кстати, в этом году прогрессивная Венера попадает на свое место в натальной карте (в гороскопе рождения она была ретроградной, теперь – в директной фазе). Боль и разочарование постепенно сменятся большей открытостью; вам будет легче найти взаимопонимание и строить отношения.
Хотите сохранить брак - наберитесь терпения. Такие планетные соединения, как Венера с Марсом, подобны фейерверку - ярко, красиво - но ненадолго. Обычно астрологи говорят - "быстропроходящая влюбленность". www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ксюша |
Ирина, огромное спасибо за ответ, Вы спрашивали серьезно ли у него это, похоже, что "да", и я вижу что он переживает, на интрижку не очень похоже, иначе бы я не была в таком состоянии, но с другой стороны у нас за плечами почти 10 лет очень хорошей жизни, и можно сказать, что я для него была практически и королевой и ребенком, и окружающее очень замечали наши отношения, и тут такое..., я не знаю что это, судьба, неудачное стечение обстоятельст, неудачное время для переезда, смены места жительства, работы, я получила для себя некоторый урок, то есть был период, когда я очень переживала, что у меня не складывается ситуация с поиском работы на новом месте, и мне казалось, что это главное для меня, а теперь я поняла, что главное это дом, семья, муж, ребенок, но очень хочется, чтобы это понимание не оказалось слишком опоздавшим, и в общем у меня сейчас состояние черное полосы, не могли бы Вы дать некоторый прогноз, вообще как надолго это, и еще у меня такой вопрос - мой муж Рыба(19,03) но очень близок к Овну, не могли бы Вы дать рекомендации, какие женщины привлекают мужчин такого сочетания. Очень надеюсь на Ваши советы |
|
Ксюша |
Ирина, простите и еще дополнение, а вот Вы написали:
Хотите сохранить брак - наберитесь терпения. Такие планетные соединения, как Венера с Марсом, подобны фейерверку - ярко, красиво - но ненадолго. Обычно астрологи говорят - "быстропроходящая влюбленность".
Как долго у него в гороскопе присусутствует такая ситуации? или извините возможно я слишком по дилетански задала вопрос, есть ли возможность некоторого успокоения в личной жизни, поворот к работе, например, спасибо |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый денъ, Ксюша! Я наконец-то заглянула в синастрии. Синастрия у вас с мужем доволъно силъная. Естъ тригон его Солнца и вашей Луны - для семейных отношений аспект идеалъный. Он дает духовное взаимопонимание, и традиоционный расклад семейных ролей - отца защитника-кормилъва и заботливой матери. А у вас еще и Нептун силъно замешан - его Солнце в Рыбах и ваша Луна в точнейшем соединении с Нептуном. Он еще болъше углубляет взаимопонимание( прямо без слов) и духовно-эмоциоанлъную близостъ.К тому же, для него оченъ притягателъна ваша ативностъ, он сам от нее зажигается. В целом он весъма привязчив и постоянен - силъный Телец, и в тоже время оченъ любвеобилен. Секс, и при том НЕПРЕМЕННО с обилием романтики и чувств занимают оченъ важное место в его душе. Возможно ли, что в последнее времай вы несколъко мало внимания уделяли этому всему, и у него в душе скопился некий неизрас/ходованный потенциал? Я предпологаю, что дело может бытъ в этом ( всего лишъ полагаю) Венера у него в Телъце - такое положение настраивает, прежде всего, на восприятие формы, внешности. Человек с таким положением Венеры получает основной эротический импулъс красвых форм ,волос, и в целом ухоженности. И к красоте вещей тоже неравнодушен. Но у вашего мужа еще и Луна и Марс в Телъце - у него еще помимо на немаловажны страстностъ и активностъ партнерши.
Не сомневаюсъ, что вы всем этим обладаете, судя по гороскопу
пока заканчиваю, задавайте вопросы, делитесъ мнением Жду, Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Ксюша! Как долго может продлиться такая ситуация? Здесь многое будет зависеть и от Вас. Соединение Венеры и Марса самым прямым образом указывает на состояние влюбленности, но не указывает, на кого чувство будет направлено. Изначально Венера, Марс, Луна и Сатурн в гороскопе Вашего мужа являются элементами XI-го дома - это просто невероятная потребность в любви (даже, скорее, потребность быть любимым). Если сейчас Вы в силу собственной боли и обиды лишите мужа своей любви, то ситуация может развиться нежелательным для Вас образом. Но и речи не может быть о чрезмерной привязчивости, стремлении угодить и прочих вариантах \"залипания\". Найдите ту грань, когда человеку просто будет хорошо рядом с Вами. Кроме качеств, наиболее привлекательных для него в женщине, которые хорошо описала Лена (я и сама думала сказать Вам о притяжении на физическом уровне - для него это главное - запах, чувствительность к внешности, голосу и т.п.), но Сатурн, тоже во многом определяющий тип желанной женщины - в Близнецах и XI-м доме. В женщине он всегда будет ценить интеллект и творческое взаимодействие. Между прочим, Ваш Меркурий - прямо на асценденте партнера, и тут же, недалеко, Марс. Ваш ум, любознательность, активность - это те качества, которые для него, несомненно, привлекательны. Теперь немного информации из китайской астрологии для работы с элементами Фэн-Шуй. Попробуйте подобрать цвета, талисманы и аксессуары, исходя из информации не только, года, но и месяца, дня рождения. Для вас столп года - Вода-Вода, месяца - Огонь-Огонь, дня - Огонь-Земля (получается, что все элементы у Вас янские, даже Вода). Для мужа столп года - Вода-Вода, месяца - вода-дерево, дня - земля-металл (восточная астрология дает ту же картину - богатый иньский потенциал, чувственность и обаяние). Проанализируйте свой интерьер и те изменения, которые в него внесли, в этом ракурсе. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025