Тема 422, сообщений: 2
НАКОНЕЦ ТО Я УЗНАЛА ВРЕМЯ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
SVETLANA |
(Автоматический перевод с транслита!) ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ АСТРОЛОГ ВОТ ОПЯТЬ Я МУЧАЮ ВАС СВОИМИ РАСПРОСАМИ КАК ВЫ И СКАЗАЛИ...УЗНАЛА ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ 10.06.78 В 21.30 ГОРОД АЛМА-АТА
НАДЕЫЮСЬ ТЕПЕРЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЧНО УВИЕТЬ ЧЕГО ЖЕ ТАКОГО МНЕ НА СУДЬБЕ НАПИСАНО...
ЕСЛИ МОЖНО ТО НЕ СКАЖИТЕ ЛИ ВИ МНЕ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ В БУДУШЕМ БРАК С ИНОСТРАНЦЕМ И СБУДЕТСЯ ЛИ ПРОРОЧЕСТВО ГАДАЛКИ ПО ПОВОДУ ВАЖНОЙ ВСТРЕЧИ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!! |
|
Светлана! Теперь совсем другое дело. И Вы, действительно, можете рассчитывать на благоприятные перемены в личной жизни. Два управителя VII-го доме, Солнце и Луна, в прогрессиях соединились именно в этом доме. Нынешний год для Вас очень важен. Но и не только нынешний. Соединение прогрессивных Солнца и Луны с Юпитером - тоже удачный вариант. Ближайшие 4 года будут богаты приятными возможностями.
Замужество с иностранцем - если и получится, то тогда он будет значительно старше возрастом Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025