Тема 40835, сообщений: 30
Натал без положительных аспектов. Новая душа или много "косяков" в прошлых жизнях? |
| Автор | Сообщение |
|
Tereza Plu |
Pers13
Интересно, как именно Вы реагируете?
Во-первых, объясняю, что существует разделение ответственности. Она не может и не должна отвечать за настроение учительницы и поведение брата, потому что это их зона ответственности, но совершенно точно отвечает за СВОЮ работу на уроке и подготовку к нему. И в случае какой-либо неудачи честно отвечать себе на вопрос "а сделала ли ты ВСЕ от ТЕБЯ зависящее, чтобы эту неудачу предотвратить?" Если ДА, все сделала (что в приведенных примерах явно не так), выдыхни и живи дальше. Если НЕТ - делай выводы и исправляй ошибки, чтоб не топтаться по граблям.
Сказали спасибо: 1
|
|
Tereza Plu |
А Вы синастрию себя со своей дочкой смотрели?
Конечно)
Обоюдное
Акцентирована середина
и последний гр
АСЦ Д + антивертекс М -
соответственно моя пара благодетелей
Селена Д
Прога выдавала АСЦ Д
В общем-то, из негатива квадраты Марсов и Плутонов. Меня иногда выбешивает ее бурная деятельность и гиперэнергичность. Все по классике.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Pers13 |
Tereza Plu Картинку я не вижу, но по тому что Вы написали, то у Вас хорошая синастрия. Взаимодействие довольно сильное и Вам не сложно друг до друга достучаться. На аспекты между высшими планетами не вижу смысл обращать внимание, так как это скорее про взаимодействие поколений или про что то еще примерно такого же уровня а то и более. Вот это понравилось:
Обоюдное
орб 3 и 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Not A Virgo |
Tereza Plu "...все остальное в тринах" - показатель лени)). Напряженные аспекты хороши тем что человек будет пытаться работать, то есть они будут ему мешать а он будет их прорабатывать и тем самым чего-то достигать.
Процитирую "может дать эгоцентризм и хождение по головам (но в современном мире это даже приветствуется)." -во-во, сейчас это называется развитие лидерских качеств и ориентация на успех, за это деньги на тренингах платят чтобы этому научиться
Интересно так получилось - ребенок с напряженными аспектами в карте как результат того что вы ее не хотели |
|
Pers13 |
Not A Virgo
Интересно так получилось - ребенок с напряженными аспектами в карте как результат того что вы ее не хотели То, что Tereza Plu говорит что она не хотела ребенка, так это неправда (как на мой взгляд).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Tereza Plu |
Not A Virgo
Интересно так получилось - ребенок с напряженными аспектами в карте как результат того что вы ее не хотели
А вы всегда сразу, только открыв дверь, сильно радуетесь родственникам, приехавшим без звонка и предупреждения да еще и надолго? Буквально как снег на голову? Или все-таки нужно какое-то время, чтобы осознать и принять факт, что ваша жизнь теперь не будет прежней?
Решение, что ребенку БЫТЬ , было принято за 2 недели, а все остальные 7 месяцев очень даже хотела |
|
джедай |
Интересно так получилось - ребенок с напряженными аспектами в карте как результат того что вы ее не хотели
Я своего ребёнка очень хотела. Вообще очень часто непонятно почему карта "не такая".
К примеру, моя собственная карта. У моей мамы мой дом ребёнка в её карте-ОЧЕНЬ позитивный. Управитель |
|
Орион_Венера |
странно, что через 12 лет после рождения ребенка вы интересуетесь кто он и от куда. ну, во-первых карта не ректифицирована, а время на бирке это всего лишь ориентир. нужны события жизни, чтобы уточнить карту. во-вторых смотреть надо прежде всего на узлы, которые в данном случае показывают, что человек в прошлом не самостоятельный и крайне зависимый от чужого мнения, партнеров и окружающего мира. в этой жизни она должна воспитать самостоятельность и уверенность в себе, отсюда и планеты в соответствующей зоне. оставьте белую Луну в покое, в данном случае, да и во всех других ее положение не принципиально. кроме того, ей нельзя выходить замуж так как это помешает ей стать личностью.
|
|
Pers13 |
ей нельзя выходить замуж так как это помешает ей стать личностью.
Даже не вижу смысла такое комментировать Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Орион_Венера |
Вот и славно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.