Тема 40809, сообщений: 13
Как это работает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey |
Вас к нему очень тянет. Вы им очарованы. Но особых зацепок в синастрии я не вижу.
Странно, что вы считаете себя одиночкой. С такой картой как у вас, нужно приложить прям нечеловеческие усилия, чтобы быть одной. |
|
solne4niy_kr olik |
Вас к нему очень тянет. Вы им очарованы. Но особых зацепок в синастрии я не вижу.
Благодарю за комментарий. А какие зацепки необходимы?
Есть соед.моего солнца его луны Моя луна сектиль его марс Венеры в секстиле Моя Венера секстиль его марс Печать счастья у М - моя луна его Юпитер Секстиль Юпитеров. Мой Плутон/лилит секситль его марс/Венера Его Лилит секстиль моя луна/марс. Истина где-то рядом
|
|
solne4niy_kr olik |
Странно, что вы считаете себя одиночкой. С такой картой как у вас, нужно приложить прям нечеловеческие усилия, чтобы быть одной Думаю первый дом перетягивает на себя внимание с 7 + раху в 12 - всё больше и больше желания общаться но на расстоянии. А так да, с людьми быстро и легко схожусь, нос личными отношениями неоч Истина где-то рядом
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025