Тема 408, сообщений: 5
Помогите, уважаемые астрологи!!! (судьба в эмиграции) |
| Автор | Сообщение |
|
Юлия |
Добрый вечер, уважаемые астрологи!!обращаюсь к вам с повторной просьбой ещё раз... Дело в том ,что задавала свой вопрос 7 .03 .2003, но ,к сожалению, не получила никакого ответа ... конечно же ,понимаю, что в сутках только 24 часа ,но всё же... дело в том ,что с подобным вопросом обращалась к астрологу на личной консультации ,но получила невразумительный ответ, а позже вообще перестала доверять ,так что обратиться больше не к кому ... надеюсь, не откажете в ответе ... P.S.обещаю по личным вопросом больше вас не тревожить
с уважением ,Юлия |
|
Юля! Не обижайтесь. Так получилось, что вопросов сейчас приходит много. И, действительно, не успеваем на все отвечать. А иногда хочется и просто пообщаться на интересные темы. Я стараюсь сразу ответить тем, кто находится в состоянии кризиса или испуга.
Отвечу Вам обязательно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Юля! Эмиграция для Вас, действительно, нежелательна. Управитель IX-го дома, Плутон, в VIII-м доме - это серьезные испытания и экстремальные ситуации, в которые Вы можете попасть. Второй управитель, Марс, на вершине тау-квадрата между соединением Солнца с Сатурном и Черной Луной. Даже одна квадратура Марса и Сатурна - достаточно, чтобы от подобных планов отказаться. Мне очень жаль, что приходится давать Вам подобную информацию. В гороскопе есть указания на то, что Вы вполне можете поступить неожиданно для всех и самой себя и под влиянием импульса все-таки уехать - Уран в VIII-м доме (это определенная склонность к экстремизму и неожиданным поступкам). И вполне реально, что сможете неплохо заработать - транзитный Плутон по X-му и XI-му домам неплохо может себя проявить. Если готовы к испытаниям любого уровня (есть ведь и такая категория людей), то выбор можете сделать соответствующий. Правда, в прогрессивном гороскопе указаний на эмиграцию в ближайшем будущем нет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Юлия |
Добрый вечер ,Ирина!!! спасибо за консультацию, для меня было важно рассеять туман неясностей и таинственности по поводу вопроса эмиграции ,так что Вы мне очень помогли, спасибо!!!! Юлия |
|
Юля, рада, что Вы правильно меня поняли. Всегда досадно давать ответ, который человеку заведомо не может понравиться.
Надеюсь, во всем остальном жизнь будет радовать и предложит не менее интересные перспективы Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.