Тема 40713, сообщений: 24
Есть ли угроза разрушения дома ракетой? |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Matar, я назвала все события, которые были на время прохождения |
|
Matar |
Они были все именно в этот момент, а относятся или нет, это не так уж важно.
Не очень понимаю, как это связано с мои комментарием про событийный цикл на ретро-петлях Life is the best teacher
|
|
Adelina |
Мой комментарий последний относится к "а уверенна ли я, что все события дал только |
|
falka_ciri |
Adelina, приветствую! Я переселенка, у меня это проигралось так: 1) соляр был с попаданием Асц соляра в 3 дом натала, я уехала из дома на 4 день после дня рождения, вот так все быстро проигралось
2) в транзитах у меня были поражения Советую посмотреть свои транзиты все-таки на месяц-другой и соляр посмотреть Вот так и до сих пор я не дома, уже 3 месяца прошло и конца края этому не видно (( Держитесь, мысленно я с Вами, желаю удачи, пусть Вам и Вашим близким повезет. |
|
Adelina |
Falka_ciri, спасибо
да в транзитах ничего нового за последнее время, только |
|
Adelina |
Falka_ciri, спасибо
да в транзитах ничего нового за последнее время, только |
|
ТатьянаА ![]() |
упр10 бродит по асц - этого достаточно, чтобы предположить указание на жизнь "ДО" и жизнь "ПОСЛЕ". Кроме того, что он У10, он естественный сигнификатор 8го. Мне кажется, нужно опасаться за себя, а не за falka_ciri.
Сказали спасибо: 1
|
|
falka_ciri |
Adelina, ну, я ещё надеюсь на то, что вернёмся домой, наш дом ещё целый, надежда есть. Просто там опасно было оставаться, вот и забрала ребёнка и уехали. Не стала рисковать. Пусть Вам повезёт, если решите все-таки остаться. Пока у меня из знакомых и родственников только антипримеры в этом плане. Все кто не уехали, пожалели, хоть все и живые, но остались без домов и работы ((( ну и 40 дней в подвале с детьми просидеть не самое весёлое в жизни. Очень хорошо подумайте оставаться или нет
|
|
Leosun |
Adelina
Сатурн - сигнификатор кверента в ретро фазе, указывает на неадекватную оценку ситуации и сосредочен на своих ресурсах. Венера, управитель 10-го и соуправитель 4-го, указывает на местную власть, которая, резонно, рекомендует покинуть место, опасное для проживания. Этот же аспект вполне может показывать на разрушение дома и опасность для кверента. Луна в трине с зашедшим Солнцем, управителем 8-го, указывает на возможную ситуацию с опасностью как для кверента, так и для мужа (Луна управляет 7-м). Что касется Плутона, у Вас, даже в хораре, Плутон попал в 1 - й дом, а Уран в 4-й. По классике, их, конечно, не смотрят, но, в данном случае, синхрон Плутона в хораре с транзитом и соляром - это очень красноречивый указатель и он настораживает. К тому же, Марс идет на квадрат к Плутону. Плутон и Уран - это внешние силы, которые заставят Вас, мимо Вашей воли, покинуть дом или пострадать от грубой силы. И, в данном случае, Вам очень важно сделать правильный выбор.
|
|
Adelina |
Я ничего не смогу сделать, бесплатно никто не вывозит. Пока сам город не бомбят. В подвале я ни разу не сидела, ттт. В области- повезет/не повезет; люди уезжают, рискуя. Сейчас чувствую себя дома в безопасности, чем скитаться непонятно где, еще и квартиру забрать могут как бесхозную. И кстати, не местная власть рекомендует уезжать. Вот когда окажется ситуация критической- конечно нужно будет уезжать, только снова -как? У меня 6-8 тыс попросту нет. Пешком...Мне кажется на всей территории Украины опасно находится, постоянно воздушная тревога, судя по картам, кроме моей области звучит. И не знаешь куда упадет.
Транзиты транзитами, а в дирекциях/прогрессиях ничего нет, чтобы указывало на несчастье. Разве что в прогрессиях осенью будет перемена осей 4-10, 1-7. В дирекциях 1-7. Вообщето думала это на смену статуса ( работе и личной жизни) Да и у всего мира будет жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ- зима покажет. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025