Тема 40695, сообщений: 44
Мыть и целовать ноги желащие есть? астролого- эзотерическая составляющая философского момента.. |
| Автор | Сообщение |
|
«Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался. Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. Подходит к Симону Петру , и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги? Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною. Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову. Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все. Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты. Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете».
Это очень важный, по крайней мере, для меня, вопрос. Мытье ног кому-то связано, неприменно, с чистотой,гигиеной а значит, с знаком Девы, Меркурием,скорее, в ней Венера в знаке Девы , с Нептуном в Рыбах- связь с Господом,высшая Небесная БЛАГОДАТЬ, Служение, а ТАКЖЕ- СТОПЫ НОГ и Уран, конечно, отвечающий за голени. Считается , что омывать ноги любимому мужчине- дает ему, мужчине, здоровье, укрепляет его яньское начало.
Что кто думает? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Что кто думает? А чего тут думать то.
Символически ступни ног связаны с Рыбами (
Сейчас будут мыть икры ног По поводу самого сюжета. В этом сюжете важен этот момент:
Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете». Тут символично описан самый важный момент, который более подробно разобран у Кастанеды, что чтобы войти в Другой Мир после физ.смерти нужно в первую очередь бороться со своим ЧСВ. Именно ЧСВ - самый важный барьер на пути "лопания" Пузыря Восприятия ( в простонородье Эго). А "лопание" ПВ , в свою очередь, необходимо, чтобы научится управлять своей ТС, чтобы в момент смерти не забыться а сохраниться в Вечности.
Сейчас мы обладаем гораздо более абстрактным языком чтобы понимать подетально алгоритм действия.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
"Бороться со своим ЧСВ. Именно ЧСВ - самый важный барьер на пути "лопания" Пузыря Восприятия ( в простонородье Эго). А "лопание" ПВ , в свою очередь, необходимо, чтобы научится управлять своей ТС, чтобы в момент смерти не забыться а сохраниться в Вечности." Мыть пол профессору-бороться с чсв? Собирать бутылки инженеру, на глазах у всего города? примеры, примеры, плиз Видим, скорее, проработка оси Дева- Рыбы. В период своего обучения астрологии, я училась и на педикюршу. Мне очень нравилось сидеть на маленькой скамеечке в классе и заниматься чужими ногами. Бесплатно. Это было интересно, и чувство брезгливости отсутствовало полностью А что у кого, было подобное? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Мыть пол профессору-бороться с чсв?
Собирать бутылки инженеру, на глазах у всего города?
ну да. Примеров придумать можно кучу. Главное не примеры, а понимать суть. Можно своё что-нить выдумать.
Вот я не баню тут многих, которые мне не нравятся. Это мой способ борьбы с ЧСВ.
Это было интересно, и чувство брезгливости отсутствовало полностью Ну вот у меня брезгливость тут к некоторым товарищам, которые приходят на форум как в туалет испражняться
А что у кого, было подобное?
но я же терплю Хотя имел право давно забанить безвозвратно
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Считается , что омывать ноги любимому мужчине- дает ему, мужчине, здоровье, укрепляет его яньское начало.
Что кто думает?
Прочитала тему, подумала, не сообразила, что написать. Но подумала.
Мыла бы ли я ноги своему мужу? Если только был немощный, не вставал с постели. Но может быть (не знаю сейчас), наняла бы сиделку
Но вот после вчерашнего у меня вдруг появилось явное желание Предистория. Только не смейтесь. Xотя можете и повеселиться, мне не будет обидно, я как-то уже не реагирую в насмешки в свой адрес.
Значит, вчера было так
Сосед, шедший косить траву, остановился, поговорили, как это всегда бывает при встрече, то се, как жизнь. Ну и не прошло ни полчаса, он вроде уж собравшись косить газон, еще раз обращается ко мне и спрашивает, давай зайду к вам поговорить. Ну ОК. Налить чего-нить? Не не, я не буду
Ну, теперь самое интересное
Мужики естественно заxотели пописать. И что вы думаете? Пошли домой? Нет, пописали у нас на мои, блин, посаженные цветы. Я как совершенно трезвая (но на этот раз разговор был весьма интересен, потому я тоже с ними учавствовала в беседе, а иногда мне бывает не интересно, тогда я занимаюсь своими делами). Потом еще поссали
Сегодня проснулась с фокусированной мыслю о мсте
И вот моя мстя Чтобы запомнил навсегда. Что вы думаете? ...... Теперь о ногаx. Сегодня я думаю, что если М не больной и достает свои ноги, он может иx сам помыть. Ну, а если не может, то по обстоятельствам: если жена его богословит, то конечно будет ноги мыть, но если нет - то не знаю, что лучше - если бы она злая кипятком его обшпарила, или наняла сиделку. Даже не знаю, что сказать.
Думаю, чуток в тему написала
Что в натале у меня:
Слава Україні !
|
|
A |
С другой стороны, про брезгливость - я не брезглива, могу и в бараxолке покопаться если надо, и чужую соплю ребенку утереть, и памперс поменять, и рану с кровью обработать и забинтовать. Тут недавно собирала в нашей общине старые пластиковые вазоны для своей двоюродной сестры, которая начала цветочный бизнес, инвестиций много, и я придумала ей немножко помочь xотя бы с вазонами. Кинула клич, что буду собирать ненужные эти вазоны методом обьезда, попросила оставить у ворот, написать адрес. Два вечера обьезжала, понабрала наверное 3 тыс.этиx горшков, пол гаража загрузила
К слову, если возникнут вопросы, что же я финансово не помогаю ей. Я предлагала ей деньги, она отказывалась. Предлагала и одолжить, она отказывалась. По нескольку раз. И я ее понимаю Нет, я не брезглива, в Деве личныx планет нету. Слава Україні !
|
|
Мыла бы ли я ноги своему мужу? Если только был немощный, не вставал с постели Ашик,безадресно и безэмоционально, как констатация факта, я мою.
В Деве Меркурий в соединении с Плутоном. Никакой брезгливости нет, ни на него, ни на других. Тут недавно собирала в нашей общине старые пластиковые вазоны для своей двоюродной сестры, которая начала цветочный бизнес, инвестиций много, и я придумала ей немножко помочь xотя бы с вазонами. Кинула клич, что буду собирать ненужные эти вазоны методом обьезда, попросила оставить у ворот, написать адрес. Два вечера обьезжала, понабрала наверное 3 тыс.этиx горшков, пол гаража загрузила , еще и рассортировала иx по величине, ну, чтобы меньше места занимали. Притом у всеx соседей на виду, с иx нулевыми машинами. Наверное, многие проезжая мимо дома удивлялис, что эта ненормальная тут делает . Но мне все равно. Я открыто бутылки собираю на улице, мой муж яростный бутылочник. Сдаем. Деньги идут на дела полезные, территория очищается. Мусор убираю. Не только бутылки Дети в ужасе, говорят, кто к тебе пойдет. Это так прискорбно, то, чем ты занимаешься.
И мне все равно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Правильно, какая разница кто что думает Слава Україні !
|
|
джедай |
Тут
Насчёт
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Почти у всех детей отсутствует неприятный запах. Вот только подумала, были ли исследования связи запаха человека и его качеством ауры? Да тут всё просто: едят мясо - гниют изнутри - запах.
Я вот хоть и моюсь - но одежду повседневную вообще годами не стираю Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025