Тема 40686, сообщений: 23
Хорар.Будет ли применено яо в 22. |
| Автор | Сообщение |
|
MilkandHoney ![]() |
Хотя конечно переход плутона в водолей, символическое высвобождение Плутона от всего что его сдерживало, свобода Хозяина Царства Смерти,переход Плутона под управление Урана в Тельце, взрывающего материальный мир, имхо более чувствительная точка времени.
Но. Страшный вопрос вертелся, вертелся, и каждый раз останавливался...и вот он задан. Будет ли в 22 г применено второй раз в истории яо,случайно или намеренно или в любом поражающем ( а не научном или испытательном) виде. 13.05.2022 01.51.Кипр
Я знаю что по правилам нужен мой разбор, когда-то в ином мире,и времени, ныне далёком как звёзды, я много разбирала...но так и не научилась совершенно именно хорарам.
Предположу, что вопрос важен, возможно кому то будет важно и интересно разобрать.
Ежели администрация решит что нет, то...что ж. С уважением living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
HelenK |
Будет ли в 22 г применено второй раз в истории яо,
Не уверена в радикальности, т.к.
Если все же рассматривать, наверное нужны аспекты 1 и 8 дома.
Сказали спасибо: 1
|
|
ТатьянаА ![]() |
Доброе утро! Школ астрологии много, учебников тоже. Из моей практики, Думаю, что попытка его применить будет тут же контратакована и предупреждена. По срокам пользуюсь правилом: "Если аспект связывает кардинальные знаки, то речь идет о часах и днях в пределах недели. В случае конфигурации между кардинальным и мутабельным — счет идет на недели, в пределах месяца. Кардинальным и фиксированным, а также мутабельными знаками — месяцы, как правило, в пределах полугода; мутабельным и фиксированным, и между фиксированными знаками — месяцы, годы."
Сказали спасибо: 3
|
|
MilkandHoney ![]() |
HelenK благодарю!
ТатьянаА
Но неделю назад увидела жуткие большие кресты на узлах с прозерпиной и ураном, Марсом Сатурном и Солнцем на август, там с первых чисел и по середину августа ужасающая картина
И потому в последний момент формулируя вопрос "будет ли в 22-23..."твердо решила пока выкинуть 23 и оставила только 22 как более важное...внутренне больше имея ввиду небо над миром в августе. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
и да, living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Brida |
А никого не смущает куда подевался Galaxyalex ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное игеает в свои игры, в которые играл. Ну, и лень ему внп включить Слава Україні !
|
|
HelenK |
Ну, и лень ему внп включить ВПН не нужен, если что. Я тоже не пользуюсь ВПН.
Из моей практики, [Сатурн] на Асц- кверент не может повлиять на ситуация, поэтому спрашивает из любопытства.
Да, наверное такое тоже возможно. Для меня
больше тревожила ингрессия Плутона
Ингрессия
|
|
ТатьянаА ![]() |
Ингрессия в может означать что угодно - я тоже склоняюсь к полной цифротизации структур власти. Вижу, как это происходит в системах управления как государственных учреждений, так и в обычных предприятиях. На замену всем известным программным управленческим комплексам
приходят более простые, менее защищенные, но более мобильные сервисы. Кассовые аппараты и терминалы становятся функцией телефона. Все документы- в телефоне, отличный сервис. Монополисты все под ударом- или проводи реформы и модернизируйся, или зайдут молодые и свежие с новым взглядом на хозяйственные вопросы. И большой вопрос по денежным единицам- пока
Применение ЯО , как часть военной операции, возможно в периоды обострений военных действий. Это как-раз период ДО перехода
|
|
MilkandHoney ![]() |
Про ингрессию написала краткости для. Там и сопутствующие аспекты на ее время нехороши.
Так же как и августовские самые тяжёлые на 22.
ТатьянаА, если будет уместно в двух словах - как видите августовские кресты? Ещё раз спасибо, возможности реализации во времени в картах Вы описали так что хоть в учебник
HelenK Сатурн на АСЦ даёт дополнительное подчеркивание истинности, я хорары не умею совсем, потому и не могу конечно вынести по нему верного суждения, и уж конечно одними только моими личными силами повлиять на ситуацию вопроса не обойтись (. Луна на к.8 актуальность, да. Резонанс с личной картой- в моем наьале
С уважением living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025