Тема 40683, сообщений: 6
Хорар. Когда будет ответ по кредиту и какой будет ответ. |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Привет всем! Кредит на открытие бизнеса. Вопрос задала сегодня 6.05 в 9:20 утра в Висбадене.
Ответ от банка это 3 от 8, то есть 10 дом. Он в
1 дом Но сам управитель 8 дома Сатурн вообще не делает аспектов. Можно ли трактовать, что ответ будет через 13 дней и будет отрицательным?
Как в итоге будет обещаю написать |
|
Seide |
На куспиде 8 дома |
|
alalea |
Seide добрый день! У вас (луны) и денег (сатурн) нет аспекта. (Считаю банк управ 7, а его деньги управ 8). Но кроме этого управитель 2 (ваши деньги) в сход.аспекте к управителю 8го мог дать положительный результат. Но здесь Солнце (упр2) прежде чем сделает аспект к Сатурну, встретит Марс - запрещение. На мой взгляд, ответ нет. А вот по срокам ответа не берусь судить. |
|
Seide |
Есть ли ещё мнения? Ответ обещали во вторник-среду. |
|
Seide |
Ответ банка положительный |
|
скоморох математик сумного вигляду |
И это становится интересным. Допустим, сработал благоприятный аспект Светил... Но он расходящийся. При этом они обое в одном градусе. Пока что. В принципе, арабы считали расходящийся аспект слабым, но действенным при наличии рецепции ( и не уточняли, кто кого должен принимать ). У нас Луна в наивыгоднейшем положении и принимает Солнце в экзальтации. И Солнце при этом = сигн-тор денег. Сатурн не участвует вообще, но, поскольку он в обители, то вредить делу как бы не должен...
Иных соображений у меня пока нет
Надо поискать
А вцелом - интересно
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025