Тема 40596, сообщений: 57
Транзит Плутона по 7 дому, указания на брак |
| Автор | Сообщение |
|
Akasia |
Julsi Значит, по солнцу. |
|
Julsi |
Вам бы Сатурнианца искать. Зачем Вам Солнце?
Сатурнианцы как раз бывают такие, перспективные и с деньгами. Просто они на ветер деньги не любят бросать, вот когда женятся - другое дело. И не показушные они, наоборот, скрывают свои возможности.
Программера какого-нибудь ищите.
Вообще, когда читаю это "красивый, богатый, щедрый" или слышу, сразу видится стереотип. Это как "высокая худая блондинка с голубыми глазами". Такие, безусловно, всем нравятся, но не только их любят, по факту, и не только они замужем. |
|
Akasia |
Julsi, Да я не против)) просто всё равно никакого нет)) |
|
Julsi |
Сами-то что думаете, почему никого нет? А за границей мужчины не ухаживали во время путешествий? |
|
Akasia |
Julsi, За границей как раз и получается на нормальные свидания ходить. Но переехать не могу, в пандемию путешествий мало, сами понимаете)) Товарищ, с которым на затмении 30.11. познакомилась, как раз из путешествия.
Не знаю, почему нет. Объективно я себя оценить могу, разве что тусуюсь мало, в ночные клубы не хожу. |
|
Julsi |
Взглянула на Вашу карту. Луна просит Солнце. 7-й дом просит Сатурн. Управитель 7-го в 7-м.
Венера - символический управитель 7-го в Стрельце, она же управляет 5-м. Формула любви.
Солнце и Венера в 6-м.
Я б на иностранца настраивалась. Тем более из Шамони. |
|
Julsi |
С северным узлом в 7-м, в соединении с Сатурном, конечно, непросто. То, что отношений не было и нет, причина в этом.
Но будут. |
|
Akasia |
Julsi
Не общаемся больше. |
|
youlaha |
У меня За 40 лет жизни не было ни одного дня когда бы я не была в отношениях. Из них 9 сожительств. Куда-то не туда смотрите.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
У бывшего |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025