Тема 40585, сообщений: 262
Венера и Марс |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
меня удивляют ваши с Алексеем переживания о том, что чужие вам люди живут по собственному усмотрению в плане деторождения А нас удивляет почему вас эта тема постоянно цепляет и вы постоянно защищаете свой биологический мусор. Слава Богу, люди не могут рожать каждый месяц, иначе были бы как крысы или тараканы. Вот уж кто не переживает... |
|
junona145 |
Youlaha,
У вас два пути развития, инбридинг (это как раз вас случай, или вы себя тоже биологическим мусором считаете?) или прекращение рода, чтобы не "мешаться"? Странная вы
А мы считаем ваших потомков биологическим мусором. Механизм описала выше. Хотя после этого становится понятно, что у вас проблеммы.
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
хотя люди здесь как раз все самодостаточные,
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Хотя после этого становится понятно, что у вас проблеммы
Эти темы начинаю не я. Это все овуляшки ищущие мужа, которые все не знают на кого свою **** повесить Бедные мужики. Мне всегда жалко очередного залетевшего мужика, с которого потом ещё и алименты требуют. Какое же это унижение и для женщины и для мужчины. |
|
Darina |
мы считаем ваших потомков биологическим мусором считайте, почему нет, ваше право, на людей и их потомков это никак не влияет
|
|
junona145 |
ичего обидного в слове обыватель нет. У каждого свой ур-нь Духовного развития. Это нормально. Конечно, это нормально.
Но неужели другой уровень это постоянное брызжание ядом? Ну ведь очевидно, что за этим стоит своя боль и неудовлетворенность. Или троллинг?... Троллинг еще понятно, но если это пишется всерьез, то жаль человека, конечно.
Эти темы начинаю не я.
А реагируете вы
Сказали спасибо: 5
|
|
Darina |
Чем больше детей, тем больше внуков, тем больше правнуков, тем больше смешанного родового треша, просто сотни и тысячи чужих родов переплетаются. Это же понятно, да?. Чем больше вы рожаете детей, тем больше треша вы впускаете в свой род.
Не знаю как ещё объяснить такие очевидные вещи.
мы считаем ваших потомков биологическим мусором. Механизм описала выше. Вы же тоже родились в результате сотни лет смешивания генов
Механизмы то одни, об этом не подумали?
Полнолуние как высветило темы
|
|
youlaha |
Механизмы то одни, об этом не подумали? Вам надо просто вчитаться и понять о чем я говорю. Без перехода на личности. Вы за деревьями не видите леса.
Выразили несогласие: 1
|
|
Darina |
Вам надо просто вчитаться и понять о чем я говорю. Без перехода на личности. Вы за деревьями не видите леса.
Я люблю читать про международную политику, историю, разведку ЦРУ и МИ-6, про войны, про разные этносы, про бизнес и маркетинг, на крайний случай психология...
А вы мне предлагаете вчитаться в ваше "крысы и тараканы"
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Этап - выделение себя из Семейной Кармы - когда идет разотождествление с родителями Алекс ,вы насмешили, если уж разотождествляетесь с родительской кармой, то не дурно бы было и разотождествиться и со всем материальным имуществом,что родители в наследство оставили, и что поныне приносит доход, присесть на "бобы" разотождествления ,так сказать - чистым аки младедец, махая ручкой родительской карме полностью - как в духовном, так и материальном - белый лист.. Иначе, как то однобоко.)) Карма то матается..не закрыто..
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025