Тема 40522, сообщений: 237
Луна в Скорпионе у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Гремучий больной |
|
джедай |
степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса Это больше о Марсе в близнецах. Знаю такого. Да у нас от советского к западному не перешли к общению. Раньше секса "не было" в стране. Сейчас же культ. А то, что на западе не принято о личном говорить, только с психолагами и врачами. |
|
джедай |
Гремучий больной в трусах становится идеальным блондином с красивыми пальцами Кстати один блондин голубоглазый. Худощавый. Пальцы тоже худые. Стелиум во втором доме в скорпионе. Очень много дает семье. Жена долго не работала. Всегда по отпускам мотались. Насчет самих не вылезут. Для многих наверное да. Или с течением продолжительного времени. Наверное это самый фиксировнный знак. Поэтому. Как раки самые кардинальные, так и здесь. |
|
Milasha Милана |
А брюки превращаются в идеальные шорты
Какой-то бред, а не тема. Наверно у натлии голова болит, ну ушиб может, человеку необходимо внимание с сочуствием
Выразили несогласие: 5
|
|
натлия ![]() |
А брюки превращаются в идеальные шорты
К слову о превращении, к чему собственно, на мой взгляд) в своем развитии стремится достичь |
|
Milasha Милана |
Волевым Натлия может быть только
Хочется вам обсудить
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
натлия ![]() |
Волевым Натлия может быть только Солнце , а не Луна...Зачем писать
Очевидно,затем, что считаю иначе..
Для меня воля - это саморегуляция поведения личности, осознанная преднамеренная мобилизация усилий, активности психической и физической для преодоления, достижения каких либо целей. Это процесс преодоления себя в каких либо обстоятельствах, ситуациях, волевые усилия - концентрация физических и психических возможностей человека.
По этому да, по мимо
Сказали спасибо: 4
|
|
Milasha Милана |
по мимо
натлия, не помимо
Это процесс преодоления себя в каких либо обстоятельствах Всмысле?! Не преодоление тех трудных обстоятельств, о которых вы говорите, а СЕБЯ?! И зачем себя? А как же достижение цели? Или цель не для себя что-ли?
|
|
Darina |
Вы красиво решили, думаю правильно. Главное, если это не обидный облом вам (что она с поддержкой реально была нужна). По итогу испытала облегчение, человек забирал много энергии - негативными эмоциями и реакциями на мир.
В целом я давно для себя определила, что
|
|
Milasha Милана |
Судя по отзывам, тему стоило назвать "Моё отношение к чьей-то
У подружки хладнокровную
Предположу, что холодные и тёмные цвета мне идут именно из-за |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.