Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Моя подруга была раз замужем, дочке 12 лет. С мужем развелись они 6 лет назад, она уехала жить в Санкт Петербург. Так вот ситуация такая она либо все время одна, либо мужчины пропадают после общения или после секса. Она конечно такая вся работяга, мужик в юбке, но я тоже такая. И если ко мне они липнут, что приходится посылать, то у неё пропадают. Я уже грешила на Венеру ее в деве(моя рыбья), поскольку у нее акцент на деньги сильный, мягкости что ли нет. Вот и сейчас мужчина, после десяти дней знакомства пропал в новогоднюю ночь, просто перестал выходить на связь. У нее |
|
Брусникина |
Там Лилит Лев 7-ой дом- она не тех мужиков выбирает плюс очень тяжелые Девьи энергии. Мужики итак не те ( обьюзеры какие-нибудь) а тут при ближайшем рассмотрении мощная стелиумная Дева, да еще Луна Козерог ))
Выразили несогласие: 1
|
|
mir_tesen |
злая
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
Очень редкие мужчины выберут женщину с детьми. Ей надо искать себе под стать и самой что-то из себя представлять.
Выразили несогласие: 11
|
|
Альрауне ![]() |
Она конечно такая вся работяга, мужик в юбке, но я тоже такая.
поскольку у нее акцент на деньги сильный, мягкости что ли нет.
Так ведь у подруги
Сказали спасибо: 2
|
|
happy32 |
У меня тоже раху во втором доме и |
|
junona145 |
Happy32,
Признавайтесь, вы эту тему открыли, чтобы похвастаться
Сказали спасибо: 4
|
|
happy32 |
Не совсем так, просто она внешне даже интересней меня, я себя красавицей никогда не считала, поэтому не могу понять почему так. Она хороший человек,и эта ситуация на НГ прям очень показательная. Вас лично никогда не интересовал вопрос, почему к некоторым средним по внешности женщинам мужчины тянутся, а к более красивым нет.я из своих наблюдений пришла к выводу что женщине в женской карте важны планеты женские сильные, как и мужчине и мужские. Это скорее всего создаёт тягу от противоположного пола, но могу сомневаться
Сказали спасибо: 1
|
|
happy32 |
У моего ребенка |
|
джедай |
happy32 При чем тут красота? Красоты в России хоть отдбавляй женской. И натуральной и искусственной. У неё мужик -сухарь. Как и она сама. Секс через разговоры, умом. Сама она любит уединение. Асц на границе
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.