Тема 40457, сообщений: 112
Зачем в женской карте мужские аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Психологи часто говорят, что женщинам надо быть мягче, слабее. Как быть если в карте |
|
Julsi |
А зачем с мужчинами бороться? Сотрудничайте и всё будет отлично.
Хочу сказать, что у Вас Марс в скорпионе и луна в Козероге в иньских знаках. Эти планеты тут "действуют" мягко, не напролом. Конечно, в основном, дело в солнце и асц в Овне.
Мужчину ищите, чтобы дополнял, а не был сильнее.
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi |
Какой у Вас соционический тип, раз воюете? Слышны мотивы бета-квадры. |
|
youlaha |
А у вас мужчины есть вообще? Обычно, если нормальный мужик встречается, с адекватной психикой, то он вас сразу на место ставит и под себя кладет, пай-девочкой станете
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
happy32 |
С мужчинами у меня проблем вообще нет, куда бы не пришла, везде внимание, одна могу быть только если сама этого хочу. Мне по Луне земные мужчины нравятся. Воюю не с мужчинами а по жизни. С 17 лет живу одна, жизненные трудности(у ребенка серьезные проблемы со здоровьем) я всегда один в поле воин. У меня очень сложные отношения со всеми женщинами в семье, мать пыталась поломать, всех сломала кроме меня, она тоже Овен но Марс телец. Первый парень был садист, дрались с ним. На счёт мужчин интересно то, что не чувствую в них внутреннего стержня, надёжности, поэтому не уважаю. Вот интересно какой должен быть, чтоб хотелось его слушаться. Козероги меня очень любят наверное по моему Юпитеру, только они терпят |
|
youlaha |
Ну я же вам сказала что вам надо найти нормального мужика, а не невротика и вы сразу все свои истерики прекратите.
Прекрасно вас понимаю, у самой
Выразили несогласие: 1
|
|
Васюта |
А разве натальная карта говорит какого пола человек? И вобще, человек ли это)
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
Психологи часто говорят, что женщинам надо быть мягче, слабее. Это не психологи говорят, это уже въевшийся в корни ума общественный застой. Типо я девушка, я беспомощная и слабая, меня нужно содержать, помогать, мне нужно уступать. Из-за этого стереотипа у нас 90% женщин нереализованных, страдающих и никому не нужных
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Можно перефразировать: зачем женскому организм мужской гормон тестостерон?😆. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Скажите, а как у вас здоровье? Особенно женское. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025