Тема 40429, сообщений: 185
Получится ли брать деньги у мужчин, крупные деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Какой-то жинсовет, ну ей богу. Просто разбираем натал. К слову сказать, автор ни грамма своего разбора не сделала. Ну хоть бы по общим признакам состоятельного мужа в карте женшины пробежалась. В открытом доступе их море тезисно выложенных.
По карте подружки еще раз убедилась, что наблюдения рабочие.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
asnasty98 |
Ну хоть бы по общим признакам состоятельного мужа в карте женшины пробежалась. В открытом доступе их море тезисно выложенных. По карте подружки еще раз убедилась, что наблюдения рабочие.
Ну у меня тоже как и в карте подруги естт связь 2 с 11 домом. Юпитер Венера в рецепции. Плюс плутон в 1 доме! Тоже мало показателей, как и в карте подруги. Поэтому и спрашиваю, потому как старт один
Выразили несогласие: 2
|
|
Ariete |
У вашей подруги кричащий натал, там все в пользу состоятельного партнера.
А ваши выводы приведенные, ни о чем, простите. При чем здесь связь 2-11, это что? При чем здесь Плутон в 1 доме? Венера-Юпитер, как признак склонности к полноте может быть.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
asnasty98 |
У вашей подруги кричащий натал, там все в пользу состоятельного партнера. А если бы я написала что у нее нет этих мужчин? то все сто пудово нашли бы признаки одиночки и несостоятельности! В ее карте только управитель 8 соелиняется с 2 собственно все. Марс к 8 дому отношения не имеет, как и ко второму тоже! У меня управитель 8 и 7 в первом и управитель 11 в первом, управитель 2 в 11!
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
женщина должна
Принципы распределения ролей полов и долга никто не отменял – как служения выбору своей жизни, в красивом смысле ответственности, качества подхода, благородный Перекос - когда только долг и через силу без любви, без смысла.
Просто как раз
Ужасным кажется со стороны, а сам принцип ценный.
Он и нативу, кто может нести ответственность, даёт Себе чувство цели, уверенности, надёжности, качества отношений своих, которые нужны надолго. Тоже кайф своеобразный.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
то все сто пудово нашли бы признаки одиночки и несостоятельности! Мы бы тогда искали то, что называется "невключённый, нерабочий натал". Это когда часть энергии закуклилась, человек в спящем режиме.
У вас частью такое почти нашли, потому что странно "никто не ухаживает, не делится" (а натал позволяет), но тк на цикле
Подруга правда может вам показывать картинку проще и ярче Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
alalea |
asnasty98 на мой взгляд, вопрос не получится ли брать, а будут ли давать деньги.
Фортуна в
Что касается подруги. 11 знак от фортуны: П.с. и да, карты подруги(на мой взгляд), не выглядит очень уж крутой. Из 7 планет 5 перегрины, 2 в падении. Сколько продлится ее успех - большой вопрос. |
|
asnasty98 |
Юп дают любовь к роскоши(что в вас похоже есть) мерк дает нестабильность, а марс вероятность краж и наоборот натив зарабатывает нечестным путем). У меня все официально, официально ИП и налоги плачу) А у подруги на асценденте спика, Форамен не знаю что за звезда)) может это второе ее название? |
|
alalea |
asnasty98 Спика это другая, 23 весов. В принципе тоже близко. Как не заметила)) Это конечно, очень круто Спика на асц. |
|
asnasty98 |
конечно, очень круто Спика на асц. А что хорошего? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.