Тема 40418, сообщений: 17
Ретроградная Венера в прогрессиях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
moonwoman10 |
Селянка, большое спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, а вообще должны быть какие-то проблемы пока Венера не станет директной? Возможно ли их решать сейчас, а не в 50? У меня просто нет возможности сравнить, повлияла на меня ретроградность в прогрессиях или нет. Знак Овен как был, так и есть. В другой пока не перешла. |
|
Подскажите, пожалуйста, а вообще должны быть какие-то проблемы пока Венера не станет директной? Возможны, конечно, но из-за ретроградности Венеры в прогрессиях, а из-за сложных дирекций-транзитов к планетам 1-7 домов. К Венере только во вторую очередь. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
zvezdny |
Венера универсальный сигнификатор любви и денег. Даже, если в карте |
|
youlaha |
moonwoman10, а что по-вашему когда в отношениях все ОК это Как?
У меня Т.е когда чел безропотно с тобой что? |
|
moonwoman10 |
youlaha, а с чего вы взяли «чел безропотной с тобой»? Это какие-то Ваши проекции уже. Для меня важны здоровые отношения.
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
moonwoman10, расскажите что это такое для вас. |
|
moonwoman10 |
youlaha, в которых есть уважение, чувства, совместные цели, желание развиваться вместе. Нет манипуляций, оскорблений, обманов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025