Тема 40413, сообщений: 35
Решит ли переезд денежный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
sharm62 |
Всем привет!Можно ли как то повлиять на ситуацию?Дело в том что мой второй дом в козероге.Из за этого у меня вечно проблемы с деньгами,скудное питание,жесткая экономия.И вот я подумала,если я например перееду и мой 2 дом сместится в стрельца,то улучшится ли ситуация,станет ли больше денег и хорошее питание?Дата рождения 26.06.1987,19.28.Казахстан,Усть-Каменогорск.Переехать |
|
youlaha |
Нет не решит. От себя не убежишь.
По моим наблюдениям люди со 2-м домом в Смотрите карту в целом что вас тормозит в том чтобы выучиться на денежную профессию и легко менять работу пока не найдете достойный для себя уровень. Амбициозные люди больше полугода на одном месте не сидят, быстро растут по карьерной лестнице.
Чего не скажешь о 2-м доме в
Но должны быть другие подтверждения, например |
|
джедай |
Это если на Камчатку только ехать😅 Сами крутили релокацию? Лёгких денег в Москве не ждите. Как бы не жить на работе пришлось |
|
sharm62 |
джедай крутила,в Питере переходит.Но градус то 25,значит опят козерог уже. |
|
Solnyshko |
sharm62
Дело в том что мой второй дом в козероге.Из за этого у меня вечно проблемы с деньгами,скудное питание,жесткая экономия.
У моего сына 2 дом в
У меня Наверное надо поискать другую причину, почему нет работы и заработка, или он мал. Может город, где вы живете мал, и соответственно хорошо оплачиваемой работы мало. ТОгда переезд в большой город, тот который просто по душе.
Сказали спасибо: 1
|
|
джедай |
Понятное дело всю карту смотреть надо. Может угловые дома хорошие или аспекты. У меня в натале 2 к По факту так и есть. Дано зарабатывать, так будут всегда и работа, и деньги. Не дано, так не будет особо.
Может в Германию? Заполниться 10ый дом. В 7ом |
|
inhobbock |
Джедай, есть пример - 10 дом заполнен очень, но с доходом слабо, зарплаты низкие, думала, ну как так, должно же быть все отлично, а потом поняла, что при всем этом и жилье появилось, и другие блага, не в зарплате видимо дело |
|
youlaha |
Тоже есть примеры с заполненным 10 домом, очень плохо все с финансами. Нужно карту а целом смотреть. Не застряло ли что-то в фиксированных знаках. |
|
джедай |
и жилье появилось, и другие блага Ну, вот. Есть свет в конце туннеля. Кто-то со своей зп горбатится всю жизнь на жилье. А здесь раз. Недвижка. Круто. |
|
inhobbock |
Джедай, не совсем раз, тоже труд, но такой, на который не каждый пойдет.В смысле не с неба упало. Но факт, что с какой-то стороны, но придет хоть что-то. Это близкий мне человек, поэтому интересно наблюдать. А есть такие, кому и деньги в руки попадают, но как сквозь пальцы все уплывает |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025