Тема 40378, сообщений: 194
Пауза или конец отношениям? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Почитала описание карты. Тут скорее всего мне нужно опасаться врага. Примерно представляю кто это может быть, спасибо за наводку! Я сама ленорман раскладываю и последнее время крайне редко.
Выразили несогласие: 3
|
|
Cornflower |
Всем большое спасибо за ответы. Сегодня он (уже бывший парень) объявился и сказал, что уезжает в Россию. Хотел со мной встретиться, попрощаться, но я отказалась, сказала, что для мне будет морально больно его видеть. |
|
inhobbock |
Cornflower, есть классная фраза "перестань тонуть из-за людей, которые даже в воду не заходят ради тебя". Вот перечитывайте иногда, я тоже перечитываю) |
|
zvezdny |
Любовь не картошка, не выбросишь в окошко. Она его полюбила, поэтому цеплялась за отношения, умоляла их не разрывать. Любовь любая, даже неправильная, к отрицательному персонажу, это очень сильное чувство, оно живет в сердце, прорастает и сразу от него порой невозможно избавиться.
Сказали спасибо: 3
|
|
Брусникина |
Почитала описание карты.
чего Вы там читали-то ? Это не Ленорман и я 3 карты вытащила
p.s. на Вас выпала карта Справедливости и Солнце рядом с Королем Мечей , который к вашему сведению далеко не всегда враг. А может, как я и написала символизировать как и Вас саму в мечевых энергиях , так у очень даже умного мужчину, хоть и нарциса. Мечи это мысли. Мужчина может идти под воздушными знаками
Сказали спасибо: 2
|
|
zvezdny |
Брусникина, можно узнать, где у вас асц |
|
Брусникина |
где у вас асц Солнце Луна
АС |
|
zvezdny |
prosto interesno
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Брусникина, мерси
В данном случае судебное решение вероятнее. Ни о каких нарциссах я сейчас не думаю |
|
Licorne |
АС
А вы не могли бы кинуть на мои отношения из темы про хорар, если это не очень затруднительно ? Уж очень объект моих чувств странный, противоречивый, не понимаю чего хочет. Он в разводе несколько лет и похоже боится отношений. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.