Тема 40375, сообщений: 7
Прогрессивное новолуние на натальной Лилит/Черной Луне |
| Автор | Сообщение |
|
perastra |
Первое пр. новолуние у меня было на натальном юпитере (3 дом радикса) в 11 полных лет. Мы с мамой жили в подобии коммуналки, и соседка по квартире, наконец, съехала, предоставив квартиру в полное наше распоряжение. пожалуй, событийно это все. Как было психологически - не помню.
Сейчас у меня прогрессивное новолуние на натальной лилит (4 дом). Психологически очень и очень тяжело. Мысли об убийствах, снятся кошмары, туман в голове. Думаю, можно ли чего-то ожидать событийно? По анализу транзитов и прогрессий в прошлом могу сказать, что каждый раз это связано с попытками уехать их дома, предваряющимися конфликтами с окружением и желанием "послать все к чертям". Нынче я уже просто боюсь выходить из дома или вступать в какие-либо взаимоотношения.
Вдруг у кого-то была похожая ситуация - буду благодарна, если поделитесь своим личным опытом. В сети теоретической информации практически не нашла: все очень разрозненно и субъективно.
Если кому-то захочется посмотреть конкретно - мои данные рождения: 29.08.1980, 01:07 г.Чебоксары (Чувашия). Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто здесь?"
|
|
Julsi |
Сделайте как я, удалите Лилит из настроек карты в Вашей программе и смотрите свой натал, синастрии, транзиты, прогрессии без Лилит.
И жить от этого легче, и виднее, что делать, где искать причины и выход, а не валить все на фиктивку.
Удачи!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Лилит фиктивная точка, и в прогрессиях движение планет замедлено в 365 раз с копейками. То есть ни одного реального фактора в этом соединении нет. Не выдумывайте себе пустых страхов. Уж если пугаться, так чего-то реального.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
zvezdny |
Почему у вас такое плохое настроение и мысли об убийствах? Какая причина? Живете вдвоем с мамой и не работаете? На улицу надо обязательно выходить. Попробуйте пожить отдельно, хотя бы недельку. |
|
perastra |
Дорогие новообретенные друзья! Я никого здесь пока не просила о совете и указании, что делать со своей жизнью. Я собираю информацию по вопросу, который меня интересует: как проходит прогрессивное новолуние в соединении с Лилит. Если ваша точка зрения не близка к моей, вы можете просто пройти мимо - я не обижусь Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто здесь?"
|
|
zvezdny |
Прекрасно проходит и новолуние и полнолуние, особенно у тех, кто не собирает информацию и не смотрит прогрессивные аспекты |
|
У меня прогрессивная Лилит стоит на натальном ASC уже 2 года. Не заметила, чтобы она как-то на что-то повлияла.
Спасибо, Вы тоже можете пропустить "мимо ушей" сообщение, которое Вам не нравится. Мы не обидимся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025