Тема 40327, сообщений: 148
Вечная молодость. Практическая Магия. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Мои дедушка и бабушка вышли из клетки своих родителей, затем клетка реплицируется фигову тучу раз, сбивается постоянно. Потом на определенной стадии эти реплицированные клетки переходят в организм моих родителей, потом опять реплицируются и сбиваются, потом переходят в мой организм.
не-не-не. Ты не понял. Половые клетки ( сперма и яйцеклетка) - стволовые Сбой ДНК при репликации происходит только в обычных клетках, но не в половых!!!! Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
Прям какая то дискриминация получается. Обычные клетки при репликации и затратах энергии дают сбои и стареют, а стволовые не хотят подчиняться никаким законам сбоев. Причём и те и другие выходят из двух клеток. Прям как будто они там ещё и сами решают что к чему)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
Прям как будто они там ещё и сами решают что к чему))
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Каждая клетка имеет свое функциональное назначение. Клетки в глазах - одно назначение, клетки - в желудке другое. И они знают чем им заниматься Европа будет Свободной!!!
|
|
Брусникина |
только непонятно при чем тут магия ? |
|
Galaxyalex |
Ну мы же знаем из мифов, что он доступен только Богам.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Наверное ты думаешь что "Саморефлексия" это от слова "рефлекс"
Я сейчас специально прочитала в нете, Саморефлексия - это просто способность думать, можно сказать, сюда подтягивается и планирование и аналитика, например чтобы проснуться утром и качественно-результативно-эффективно провести свой день..
Если все будут уметь думать, маги останутся без хлебушка с маслом
Про замок, тут как раз вообще не то надо делать, надо чинить замок а не идти гулять..а то не будет "качественной" прогулки, щанс не получить от неё удовольствия..мысли предется крутить в голове а что ж там с замком.. а потом еще можно домой не попасть
Нету связи между саморефлексией и не старением
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Ой, Julianna прочел я вас. прям разочарование такое. Вы вообще ничего не поняли из темы. прям ошибка на ошибке в логических рассуждениях. Даже вдаваться лень и разжевывать ибо долго придется
Но если постов будет мало - посвящу этому время Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Я ожидала Алекс) я вас уже раскусила
Но как будет готов элексир бессмертия и молодости, я сделаю затест
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Сорри, вы вообще трезвая пишете сюда?
Я пойму, потому как многие сейчас на удаленке дома сидят - и пригубляют
Но после вчерашних нескольких страниц моих объяснений - всё улетело как в черную дыру - и вы начали нести ахинею про мои "симпатии" И сегодня: 1)
качественно-результативно-эффективно провести свой день.. качественно-результативно-эффективно вы проведете и так, если будете действовать "здесь и сейчас" а не рефлексировать по любому поводу.2)
Про замок, тут как раз вообще не то надо делать, надо чинить замок а не идти гулять..а то не будет "качественной" прогулки
Про замок - имелось ввиду - частность - дверь плохо прижал 3)
разве что может быть меньше думать..но думать это хорошо, поэтому, наверное надо в меру кто вам сказал , что думать хорошо?
Дети маленькие ещё не думают - а живется им лучше чем взрослым Европа будет Свободной!!!
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025