Тема 40322, сообщений: 10
Дирекционная связь между 2, 5 и 11 домами. |
| Автор | Сообщение |
|
Valli |
Добрый день. Хочу полюбопытствовать, может у кого-то нечто подобное было... Что имеется по дирекциям:
Дир. В натале:
При этом я не знаю рассматривать ли
Куспид 5 в Варианты развития событий, которые пришли на ум:
- получение денег от творчества, от проекта (или в данном случае должны куспиды аспектировать - новые обеспеченные друзья, все же ось 5/11. - кто-то понравится (или нужно активное включение 7 дома?) -вообще ничего не будет т.к аспект к куспидам (вроде не должно, потому что раньше аспекты ось 5/11 к планете очень даже сработали)
На этом наверное все, больше ничего придумать не могу. Да и если откровенно, то хотелось бы денег, я только этот вариант и вижу, поэтому может что-то упускаю. Смущает только, то что основной игрок это
Выразили несогласие: 1
|
|
Брусникина |
дирекции не так работают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Sayanka |
дирекции не так работают
Почему это? Как вариант, могут сработать и так. Только вариантов может быть много, как и вообще отсутствие события. Ну и без угла ничего кардинального не случится, и возможен лишь небольшой житейский эпизод. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Анахат |
Ну..., 5=8 от 10, 11=8 от 4. Так что, лучше бы вообще никак не сработало. Если не дарственная или наследство на депозит. |
|
Sayanka |
Анахат
А зачем производные дома смотреть? Это Вы на случай, если автор хочет все же денег получить?
Если рассмотреть в принципе тему денег, то (не прибегая к производным домам) я бы скорее подумала на приобретение чего-то крупного У2 (свои деньги) к К5 (идут крупные покупки, что-то дорогое, приносящее радость).
Но так как Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Анахат |
Ой, я сразу транзиты прикинула. АСЦ |
|
Изменения пойдут в планах на жизнь, отношениях с друзьями, в способах отдыха и досуга. В общем, если коротко, заработаете больше денег - поедете в отпуск на Канары, а меньше - на даче отдохнете. Либо Плутон к 5 может быть связан с появлением ребенка. Но на всё эти события нужны дополнительные указания в прогностике. Одного такого аспекта мало. Если подтверждений нет, то скорее всего, ничего не случится. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Valli |
Анахат
Ну..., 5=8 от 10, 11=8 от 4. Так что, лучше бы вообще никак не сработало. Если не дарственная или наследство на депозит.
Наследство не светит, что и хорошо. Был эпизод с получением наследства, были включены
Признаюсь, тоже рассматривала эту возможность, т.к на середину зимы выпадает прогрессивный аспект
Ой, я сразу транзиты прикинула. АСЦ , упр. , будет петля по по в 4(?), в 8 (?). экзальт , по 11 пойдет. Чёт я и правда не в ту степь.
Да, |
|
Valli |
Если рассмотреть в принципе тему денег, то (не прибегая к производным домам) я бы скорее подумала на приобретение чего-то крупного У2 (свои деньги) к К5 (идут крупные покупки, что-то дорогое, приносящее радость).
Но так как сильнее , то, если и реализуется данная Дирекция, то в сторону 11 дома.
Даже не знаю, что по 11 дому может пройти. Пишут, что 11 это дом друзей, соц.активности, общения. Кто-то пишет, что ось 11 также относится к бизнесу (нет и не предвидеться) и доходам от хобби. Нужно подумать. Спасибо. |
|
Valli |
Селянка астролог Блог на Окулус 28 сентября 2021 (16:51) это трансформатор прежде всего. Он будет что-то менять в жизни посредством финансовых кризисов или удач.
Изменения пойдут в планах на жизнь, отношениях с друзьями, в способах отдыха и досуга.
В общем, если коротко, заработаете больше денег - поедете в отпуск на Канары, а меньше - на даче отдохнете.
Либо Плутон к 5 может быть связан с появлением ребенка.
Но на всё эти события нужны дополнительные указания в прогностике. Одного такого аспекта мало. Если подтверждений нет, то скорее всего, ничего не случится.
Спасибо, я понимаю, что мало. Мне просто хотелось больше узнать по каким темам может проиграться. На моем опыте даже, если аспект слабый, то фон все равно высвечивается. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025