Тема 40257, сообщений: 26
Поможет ли репликация улучшить ситуацию со здоровьем |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Релокация т9... У ребенка от рождения очень слабое здоровье, проблемы с пищеварением, иммунитетом. В течение 6 лет приходится постоянно сидеть на лекарствах, на фоне плохого усвоения веществ идёт задержка развития. Готова ради него переехать в другое место, да и так там где живу ( Донецк) ситуация не радужная. У него в натале большой воздушный трин, но как по мне он не работает от слова совсем. Управитель асц [ |
|
inhobbock |
happy32, очень интересно смотреть изменения по переезду по теории землеточек Дмитрия Мирцева. Единственное, что Шахтёрск, что Таганрог почти близки координаты землеточек, особо нет изменений в этом плане при переезде. |
|
happy32 |
Согласна, что рядом но вроде бы другое государство и соответственно меняется время рождения. Хотя понимаю, что все относительно. |
|
zvezdny |
Ничего особо не изменится с переездом. В карте главный аспект |
|
happy32 |
Ну у ребенка гораздо серьезнее проблемы. Просто есть же трин от Марса и луны, а компенсации нет. Ещё интересно синастрия может как-то менять ситуацию? Я его солнце и луну поддерживаю своим |
|
zvezdny |
А чем может помочь перегрин близнячья
Планета-вредитель,злой изгнанный |
|
happy32 |
У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
У вас |
|
happy32 |
Да это понятно, поэтому я как Овен рогом бьюсь, там где говорят нет и главное небезрезультатно. Но здоровье у меня очень слабое, в 27 лет практически инвалид была, врачи тоже не могли помочь, прогрессирующий артрит. Сейчас 37, ремиссия, остатки болезни иногда беспокоят,но помогли со всем этим справиться правильное питание и гомеопатия. Ребенку моему помогает тоже самое. Кстати, когда сильно болела бывший муж своим Сатурном на моем Марсе сидел, а сейчас ребенку квадрат делает. Он как ушел,я выздоравливать стала. Поэтому считаю что |
|
zvezdny |
Да вы особо не берите в голову и не думайте. В каждой карте можно нарыть кучу такого. И ничего, живут люди и в ус не дуют. Посмотрите карту Аланы Мамаевой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.