Тема 40241, сообщений: 13
Какие скрепляющие аспекты в синастрии так действуют? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Solnyshko |
Я понимаю, что он меня так просто не отпустит. У меня есть желание, но я боюсь, что ничего не получится у нас - я слишком контролирую, а он слишком свободу свою ценит. Только повстречаться пару лет. А мне нужно замуж 😂 Олеся, Ну смешно же, честное слово. Вы придумали себе небылицу про то что вас там кто то куда то не отпустит. Если бы вас приковали наручниками к батарее вы бы даже сообщение в форум не написали. Вы свободная женщина, наши предки активистки отвоевали для нас современниц свободу, а мы сами не против чтоб нас там кто то не отпустил?! Вдумайтесь
Квадрат
Сказали спасибо: 3
|
|
Not A Virgo |
olesya28 НЛУ м Соединение Венера ж, А, ещё Лилит ж Соединение Венера м вот и скрепляющие аспекты, на Лилит залипание, у вас. Но они совсем не значат что это ваше. Также имеет смысл слушать что парень говорит, если "Только повстречаться пару лет" тогда зачем вам это при вашем "А мне нужно замуж". То есть - чуда не случиться если есть скрепляющие аспекты |
|
taurus13 |
Про Лилит не знаю, а Сатурн точно скрепляет, при негативных аспектах - мучение и разойтись сложно.
У меня с бывшим мужем муж |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.